ココロ・悩み 産後2週間で再び出血があることはありますか?産後の経験について教えてください。 カテ違いだったらすいません💦 産後の悪露について質問です。 産後の入院中に1度落ち着いて茶色い生理の終わりかけのようになりその後は出ていなかったのですが、産後2週間の昨日から今日にかけて鮮血がでています。 1度落ち着いたのにまたでることってあるんでしょうか? 生理のような気もしますが、産後2週間できた人はいますか? ちなみに1人目の時は悪露の量が少なく、生理も産後1ヶ月できました。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 natsunatsu✩(7歳, 8歳) コメント りん 私同じ感じでした!子宮が回復するまでは1ヶ月くらいかかるから心配ないと言われました。私は生理は産後5ヶ月で再開しました💭 1ヶ月検診とかあるならその時に聞くのが一番です😊 10月6日 natsunatsu✩ 返信ありがとうございます🙇 同じような方がいて安心しました💦 生理なのか悪露なのかよくわからなくて下腹部痛もあるので病院にいこうか迷っていたんですが、1ヶ月検診まで様子みてみようと思います! その時きいてみます❣️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsunatsu✩
返信ありがとうございます🙇
同じような方がいて安心しました💦
生理なのか悪露なのかよくわからなくて下腹部痛もあるので病院にいこうか迷っていたんですが、1ヶ月検診まで様子みてみようと思います!
その時きいてみます❣️