コメント
りん
私同じ感じでした!子宮が回復するまでは1ヶ月くらいかかるから心配ないと言われました。私は生理は産後5ヶ月で再開しました💭
1ヶ月検診とかあるならその時に聞くのが一番です😊
りん
私同じ感じでした!子宮が回復するまでは1ヶ月くらいかかるから心配ないと言われました。私は生理は産後5ヶ月で再開しました💭
1ヶ月検診とかあるならその時に聞くのが一番です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん家族計画って話しますか? うちは具体的には話してませんが、なんとなく旦那は結婚前から子どもは2人がいい。もし、男女で生まれたら尚、良いねみたいな話をしていました。 2人子どもを産み、望んでいた通りにな…
関わりのないママから嫌われた理由について。 「旦那がイケメンでムカつく」とかは流石にあり得ないですよね…? クラスのボス的なママが急に冷たくなりました🥲 父親参観からだと思います。 ボスママの家はママが参加だっ…
もうiCloudの2GBがいっぱいでもう超えてます😭 皆さんは写真などのデータってどうしていますか?子供達のが多くて小さいやつのとかイベントのとかなのでほんと消せるのがなくて😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
natsunatsu✩
返信ありがとうございます🙇
同じような方がいて安心しました💦
生理なのか悪露なのかよくわからなくて下腹部痛もあるので病院にいこうか迷っていたんですが、1ヶ月検診まで様子みてみようと思います!
その時きいてみます❣️