産婦人科・小児科 東條産婦人科での出産時の健診料はいくらですか?高額なのか心配です。 横浜市の東條産婦人科で出産した方、一回の健診料いくらくらいかかりましたか? 里帰りでもうすぐで通うのですが、高いと聞いているので、、。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 里帰り 出産 健診 東條産婦人科 横浜市 なったん(8歳) コメント たろきち 東條で出産しました! 臨月の健診は補助券使って2〜4000円くらいでした。 10月6日 なったん お返事ありがとうございます😊 やっぱり高いんですね⤵︎⤵︎今の所が500円で済んでるんで高く感じます😵 10月7日 たろきち 私は東條しか行ってなかったので普通だと思ってましたが、周りに聞くとかからない人もいて、驚きました‼️ 出産費用も高かったです😥💦 10月7日 なったん そうですよね!!なんで高いんですかね😒やる事は一緒なのに😒! 出産費用わたしもハラハラします。笑 ざっくり、一時金抜いて20万いきますかね、、😞 10月7日 たろきち 私は平日日中、促進剤の点滴、吸引分娩で60万ちょっとでした! 11万は預けてあったので退院時7万ちょっと払いました💦 て言っても内6万は部屋代ですが…(´ᴖωᴖ`) 日中か夜間かで5万くらい差が出ますもんね💦 私もビクビクでした(´+ω+`) 10月7日 なったん 色々とかかっちゃったんですね。😢😢産むまでなにがあるかわからないですもんね、、。 そうですよね、、。お願いだから夜間は避けてくれって感じですね😂😂! まずは、元気に産まれてくる事ですが😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
お返事ありがとうございます😊
やっぱり高いんですね⤵︎⤵︎今の所が500円で済んでるんで高く感じます😵
たろきち
私は東條しか行ってなかったので普通だと思ってましたが、周りに聞くとかからない人もいて、驚きました‼️
出産費用も高かったです😥💦
なったん
そうですよね!!なんで高いんですかね😒やる事は一緒なのに😒!
出産費用わたしもハラハラします。笑
ざっくり、一時金抜いて20万いきますかね、、😞
たろきち
私は平日日中、促進剤の点滴、吸引分娩で60万ちょっとでした!
11万は預けてあったので退院時7万ちょっと払いました💦
て言っても内6万は部屋代ですが…(´ᴖωᴖ`)
日中か夜間かで5万くらい差が出ますもんね💦
私もビクビクでした(´+ω+`)
なったん
色々とかかっちゃったんですね。😢😢産むまでなにがあるかわからないですもんね、、。
そうですよね、、。お願いだから夜間は避けてくれって感じですね😂😂!
まずは、元気に産まれてくる事ですが😊