※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
その他の疑問

7ヶ月の男の子育ててます。ニット帽って結構使えましたか?子供は嫌がら…

7ヶ月の男の子育ててます。ニット帽って結構使えましたか?子供は嫌がらないのかなぁって。。寒くなる頃には在庫なくなるって今日お店の人が言ってたので、早めに買っておこうかどうしようかと思って…素直に買えばいいのですが…笑
すみません💦

コメント

ほくろ*

うちは凄く使ってましたよ!
髪の毛も少なかったので寒そうでσ(^_^;)
お店でいくつか被らせてみて、反応見てもいいかもしれませんね(*^^*)
耳まであるのが暖かくてオススメです☆

• さやか

さやか

ありがとうございます💕お店で被らせてみます!耳まであるの探してみます(^-^)

• 10月6日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

うちは,,,冬も夏も帽子系は嫌がって被らずでした😢
友達の子どもは自分でお気に入りの帽子を見つけ、それからは被ってくれているみたいです(^^)

• さやか

さやか

ありがとうございます💕お気に入りの帽子…今度いくつか被せてみます!

• 10月6日
𝙔𝙪𝙝𝙞

うちは7ヶ月の頃は帽子は絶対かぶってくれませんでした(;_;)可愛い!と何個か買ったのに全く使わずにサイズアウトです(笑)
1歳過ぎてから保育園に行き始め、保育園で帽子をかぶるようになったので今は嫌がらなくなり、今年は重宝しそうです(*^^*)

• さやか

さやか

そうだったんですね~(;_;)実際被せてみないと反応わからないですよね💦保育園の帽子は被るって可愛い✨ありがとうございます💕

• 10月6日