子育て・グッズ 離乳食で、エビやカニなどの甲殻類や貝類、はちみつは、いつ頃から食べ… 離乳食で、エビやカニなどの甲殻類や貝類、はちみつは、いつ頃から食べさせていましたか? また、どんな風に料理を工夫されていましたか? 料理が苦手なので、参考にさせていただきたいです! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 5 離乳食 夫 はちみつ 料理 Papyrus(8歳) コメント ペケーニョ 海老やカニはなんとなく怖くて一歳半過ぎてから初めてあげました! ハチミツはまだあげたことがないです! 刻んでグラタンやドリアの具にしたり、かに玉を食べたりしています(^^) 10月6日 Papyrus コメントありがとうございます 怖がって遅くするとリスクが増すと聞いたので、どうしたものかと。 たまご大好きなので、かに玉にして食べさせるのは良いかも知れないです。参考にさせていただきます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Papyrus
コメントありがとうございます
怖がって遅くするとリスクが増すと聞いたので、どうしたものかと。
たまご大好きなので、かに玉にして食べさせるのは良いかも知れないです。参考にさせていただきます!