コメント
ぴっぴ
病院でしない方がいいって言われました😞💦
y.h.mama+°♪
妊娠中にダメな湿布もあるので、産婦人科とかで、妊婦でも大丈夫なものを処方してもらったほうがいいかと思います。
ママ
妊婦健診の時にもらいましたよ(*´ω`*)
ぺんちゃん
産婦人科で使っていいもの聞いたほうがいいと思います!それか薬局の薬剤師さんに😊
ダメな成分のものがあるようなので💦
ぴっぴ
病院でしない方がいいって言われました😞💦
y.h.mama+°♪
妊娠中にダメな湿布もあるので、産婦人科とかで、妊婦でも大丈夫なものを処方してもらったほうがいいかと思います。
ママ
妊婦健診の時にもらいましたよ(*´ω`*)
ぺんちゃん
産婦人科で使っていいもの聞いたほうがいいと思います!それか薬局の薬剤師さんに😊
ダメな成分のものがあるようなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳まで自宅保育だった方いますか? 1歳くらいまでの生活はなんとなく想像できるけどその後がイメージできなくて…。やっぱり保育園とかに預けずに3歳まで育てるってかなりハードですかね。 イヤイヤ期もあるだろうし、不…
2人目ちゃん、全く触れ合い遊びもできてないし、泣き疲れてねかせちゃうこともあるし、常にメリーと私の忙しそうにしてる姿とお兄ちゃんの暴れん坊ぶりを見るだけなんですけど、こんなんでいいのでしょうか?🥲🥲🥲 オムツ変…
長文になります。 私は生後9ヶ月の頃からアトピーを患い その発症原因が父親がアトピーなのと9ヶ月の時40℃の熱が出て2.3週間入院後にアトピーを発症したと聞きました。 アトピーは重度で特に手足首関節に出てステロイド使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩織ママ
そうなんですね‼
腰が痛いんでどうかなぁっと思いまして‼
ぴっぴ
冷やすだけの薬の入っていないやつはいいらしいですが、通常の湿布は体内に入るからダメとのことでした😰
産院で冷やすだけの湿布もらいましたがあまり効果なしでしたーー😞