コメント

ぴっぴ
病院でしない方がいいって言われました😞💦

y.h.mama+°♪
妊娠中にダメな湿布もあるので、産婦人科とかで、妊婦でも大丈夫なものを処方してもらったほうがいいかと思います。

ママ
妊婦健診の時にもらいましたよ(*´ω`*)

ぺんちゃん
産婦人科で使っていいもの聞いたほうがいいと思います!それか薬局の薬剤師さんに😊
ダメな成分のものがあるようなので💦
ぴっぴ
病院でしない方がいいって言われました😞💦
y.h.mama+°♪
妊娠中にダメな湿布もあるので、産婦人科とかで、妊婦でも大丈夫なものを処方してもらったほうがいいかと思います。
ママ
妊婦健診の時にもらいましたよ(*´ω`*)
ぺんちゃん
産婦人科で使っていいもの聞いたほうがいいと思います!それか薬局の薬剤師さんに😊
ダメな成分のものがあるようなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
体育館での暑さ対策について 子どもの習い事で、体育館で体操をしています。暑さ対策として、どのような対策が有効でしょうか? 保冷剤を持たせる、冷たい麦茶を用意する事を考えています。ただ、仕事終わりにそのまま…
今日ドライブスルーに並んでたんですが、暑すぎてかエアコンが全然効かず😭💦 冷房マックスでつけてたんですが暑すぎてか?熱風が出てサウナみたいになってました🥲 15分くらいで出れたんですが5歳と1歳の子供たちが顔真っ赤…
2歳児を先月から保育園に預けています。 今は私が送り迎えしていて8:30~16:30で預けているのですが、産後は夫が送り迎えするので7:30~17:30になります。 今日臨月に入ったので、そろそろ8:00~17:00などにして慣らしておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩織ママ
そうなんですね‼
腰が痛いんでどうかなぁっと思いまして‼
ぴっぴ
冷やすだけの薬の入っていないやつはいいらしいですが、通常の湿布は体内に入るからダメとのことでした😰
産院で冷やすだけの湿布もらいましたがあまり効果なしでしたーー😞