※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

子供が熱を出したり、長男が鼻血を出したりして大変です。早く帰ってきてほしいと思っています。

子供が熱出した時くらい早く帰ってきてほしいものだ…
遊んでるわけじゃないから仕方ないんだけどさ。
下の子のお風呂やってくれるだけで全然違うんだけどな(´・ω・`)

そんな中長男、鼻血で大量出血(´⊙ω⊙`)
大人しく止血させてくれないから大変大変…

仕事してるパパに言ってもしょうがないけど、早く帰ってきてよ、バカあああああ!

本人に言えないから、ここで叫んでみた(笑)

コメント

あころ

お子さん大丈夫ですか?
ほんと早く帰ってきてほしいですよね😅

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます♪
    子供は、本当に熱あるの?ってくらい元気で鼻血もあれからは止まって出てないので大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)

遊びに行ってるとかだったら本人に、早く帰って来いって言えるんですけどね(´・ω・`)笑
    早く帰ってきてほしいです。

• 10月6日

お子さん大丈夫ですか(´•ω•̥`)?
感染系流行ってますから気を付けないとって思いますが中々難しいですね💧
うちも上の子も先月RSウイルスなって入院したばかりなのに、また昨日から熱出てて、痙攣しないかとか心配で気が気じゃないのに、本間に熱出てるん?ってくらい走り回ってて困ります😅
旦那は職場家の横なので逆に気になって気になって暇さえ見つければ何回も家帰ってくるので、また?また?また?みたいになります😂
ただ、昨日帰ってきてくれて病院行けたのでよかったですが、なかなか帰ってこれない距離だと早く帰ってきてってなりますよね😭

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます!
    今もスヤスヤ寝てますし、本当に家の中走り回って見た目だけだといつもと変わらないくらいなので大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
    でこぱちさんのお子さんも大変でしたね(´・ω・`)
    さっき帰って来ましたが、普段は何も思わなかったんですが熱出て私も気が張ってたのか、心の中で遅いー!って怒りました(笑)

• 10月6日

退会ユーザー

子どもって熱出てても本当に強いですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    その代わり菌も強いから大人が移るとえらいことなりますが😭
    それだけ、日常大変やから思ったのかもしれませんね(><)

• 10月7日