コメント

あんぱん
家賃安いところでも難しいですか??

TOMAま
どうしてすぐ2人目ができたらだめなんですか?😣
同居が始まってその条件を言われていた上で妊娠したのなら、計画性が足りなかったのではと思ってしまいますが、もし違うのであれば旦那さんからも話してもらってはどうでしょう?💦
-
あーちゃん
金銭的に苦労するからってことでした。言われる前にはもう妊娠してたみたいなんです。旦那もお母さんには弱くて(._.)ガツンと言って欲しいんですけど(._.)
- 10月6日
-
TOMAま
妊娠に気付いた時にはもう同居していたと説明して、それでも同居解消すると言われたら解消までに少しでもお金貯めていくしかないんじゃないでしょうか?😣
転がり込んだのは金銭的に厳しかったからですか?💦- 10月6日
-
あーちゃん
旦那が私と子供を置いて出ていって、仕事も失ったからです(._.)
- 10月6日
-
TOMAま
それは大変でしたね💦でもなおさらそんな状態なら別居するのは難しくないですか?😣
- 10月6日
-
あーちゃん
そうなんです。
だから旦那もゲームばっかして家族の相手しなくなったので離婚しようと思ってます。- 10月6日

退会ユーザー
県営住宅みたいなところは
どうですか?収入によって家賃が決まるはずです。
-
あーちゃん
収入は少ないし、私は今働けない状態なので、多分それでいけると思うんですけど、旦那がなかなか踏ん切りつけてくれなくて話してもあんまりきいてなくて(._.)
- 10月6日
あーちゃん
安いところなら行ける気が私はするのですが、できなかったらどうしようと思いまして。