コメント
こもも
何でそんなに泊まりに来るんですかね?
友達いないんですか?
レモン🍋
私は義母の場合ですが、会うことになるって決まると聞いた瞬間から体調悪くなります😨
何かお腹の当たりが気持ち悪くというか、下すというか、、
いなくなるとサッと治ります!
ストレスですよね😢
私もはっきり身体に現れます💦💦
そこまで嫌いな人が泊まりに来るなんて気が気じゃないですよね😨😨😨
-
nzm
やはりストレスでなるんですね😅💦💦
辛いですよね…😭💦💦
義妹ほとんど泊まりにくるので本当嫌です😞💦💦- 10月6日
ほー(断乳完了)
友達も義実家に行く前から義実家を出るまで胃痛がおさまらないって言ってました💦
ストレスでしょうね💦
何しに来るんですか笑
旦那さん何してるんですか笑
-
nzm
ストレスではっきりなるんですね!!
義妹は来てもなにもしませんよ笑
家事育児姑に全部やらせて、出かけたり、部屋に一人こもってます😵
離婚したいらしく旦那はほったらかしですよ!!- 10月6日
YOUchan
私は本気でイヤって思うときに、会ったりすると悪寒がして、知恵熱出します💦
急にものすごく体調悪くなります😅
そんな何回も来て欲しくないですよね…
-
nzm
そうなんですか😭辛いですね😞💦💦
本当身体に現れるの嫌ですね😖💦💦
毎日なので苦痛で仕方ありません😱体調悪くなるし、来る回数を減らしてほしいと義両親にも言いましたが、スルーです😵- 10月6日
-
YOUchan
何でそんなに来たいんですかね?😵
お子さんに会いたくて来てるんですか?- 10月6日
-
nzm
義妹は旦那の家に居るのが嫌なそうです。旦那とも仲悪いし…
離婚したいらしいのですが、二人目できて、産むらしいです…- 10月7日
-
YOUchan
そういうことなんですね(*_*)
全くそういうことはnzmさんご家族巻き込まないで欲しいですよね…
むしろnzmさん宅に行くのではなく、自分の実家に行ってよ!って思います😡💨- 10月7日
やきいも
私も義妹大嫌いです。
1週間はかなりキツいですね!
何か理由があって1週間も泊まるのですか?
-
nzm
1週間というか、毎週毎週くるんです😅💦💦
旦那の家に居るのが嫌なそうです💦
離婚したいみたいで。とはいいつつ、年子妊娠中なのですが😱- 10月6日
-
やきいも
すごく迷惑ですね😰
実の姉の家に行くならまだしも、それでも姉の旦那に気を使って普通なら遠慮するところを相当、図太いですね。
行くとこがないにしても普通はそんな頻繁には行けないものですよね💦- 10月6日
-
nzm
かなり図太いですよ。前私が、結婚したんだから、旦那と住んだほういいし、家事とかもやるべきだよと、やんわり言ったら、キレられました!
おめぇに言われたくねぇ、おめぇが出てけなど…それから大嫌いになり、全く話してません😅- 10月7日
ゆぃみぃまま
うちの義理姉も毎週というか自営業で仕事を手伝ってるので毎日来ます。
旦那さんが夜勤の日や仕事で遅い日はお風呂とご飯を食べて帰ります…😩
最近は頻繁にあったので、態度に出してたら義理母が義理姉家に行くようになりました。
仕事でくるのはいいけど、お風呂とご飯もって考えるのはやめてほしいです)^o^(
土日は子供もふたり連れてくるので…気が休まりません😅
nzm
旦那の家に居るのが嫌なそうです…。結婚してから一年以上別居みたいな感じです😞ずっと離婚したい感じですが、年子妊娠中です💦意味わかりません😞
家事育児も全くしませんよ😵💦
こもも
えっ、義妹さん、結婚されているのですか?💦
てっきり学生さんかと…💧
というか、いくら離婚したくて別居中だからって、お兄さんの家庭に入り浸るなんて非常識にも程がありますよ。
しかも、家事育児もしない人が妊娠中とか…ということは、上のお子さんを連れての訪問ですよね?
まだ小さな上のお子さんも心配ですが、色んな意味でマジで意味が分かりません。。。
nzmさんのご主人やお義母様は、何と仰っていますか?
nzm
結婚してます!一年目くらいです!
ちなみにわたし達は義父と旦那名義で建てた家で義家族と同居してます。妹は結婚する前から元々住んでいました!
結婚してからも別居で、住み続けています。義親に、義妹の部屋はしばらく残したいと言われました。
子供はいつも姑に任せきりです。
旦那の家に住む話だったのですが、義妹に超過保護だし、孫も見たいからって毎回呼ぶんです。旦那はほったらかしですよ😵義親も甘やかしてばかりなのでイライラします。
こもも
なるほど、そういう事だったのですね。
主様は義実家に同居として住まわれていて、そこに義妹さんが帰って来ると。
それなら頻繁に来るのも納得ですね。。。
やはり親というのは実子はいつまででも可愛いものですから、義両親もどうしても甘やかしてしまうだろうし。。。
それは面倒臭いですね💧
取り敢えず、胃痛が酷いようでしたら病院で薬をもらった方が良いかもですね。
最悪、胃潰瘍とかになってしまいますよ💦
nzm
めんどくさいんです😭💦
私は出て行きたいのですが、一緒に家を建ててしまったのでなかなか出れません😵
甘やかすにも程があると思いますが、度を越えてますよ😭💦
薬は飲んでるのですが、あまり意味ありません😖💦