コメント

トイ
知人ですがそこで無痛分娩の予定でしたが無痛分娩をさせてくれなくて結局普通分娩で産みましたょ!それなのに無痛分娩の金額を請求されたようです。最低最悪な産婦人科です。
トイ
知人ですがそこで無痛分娩の予定でしたが無痛分娩をさせてくれなくて結局普通分娩で産みましたょ!それなのに無痛分娩の金額を請求されたようです。最低最悪な産婦人科です。
「妊娠・出産」に関する質問
埼玉県新座市在住で、産院選びについて悩んでいます。 奥脇産婦人科にて出産された方の率直なご意見を頂けると嬉しいです 現在、奥脇産婦人科にて診て頂き、6wで心拍の確認をして頂きました 当初は奥脇さんで分娩予定でし…
群馬県前橋市在住の妊娠初期の者です。 まだ産婦人科を初診しておらずどこへ行くか迷っています… 無痛分娩を希望しています。 個室は希望していません。 ・横田マタニティホスピタル ・マザーズクリニックTAMURA のど…
埼玉県朝霞市在住なのですが、産院選びで迷っています。 あさか産婦人科が一番近くて通いやすく、費用も安く済みそうなので第一候補なのですが、産まれて来た赤ちゃんにもしものことがあった場合、NICUのような設備が無い…
埼玉県草加市在住です。1人目は市立病院で出産したのですが、今産婦人科閉鎖… 2人目を授かりまして病院にかかりたいのですが、どこかおすすめな病院ありますか? ちなみに産後の回復も考えて、無痛分娩も視野に悩んでいま…
群馬県前橋市の神岡産婦人科医院について。 ご出産されたことのある方、情報をいただきたいです。 現在は妊娠初期ですが、こちらに受診をするか迷っています。 もともと無痛分娩を希望しており、マザーズクリニックTAMUR…
いつもお世話になっております。 第二子を妊活中で、埼玉県 川越市、所沢市、狭山市、入間市、ふじみ野市、さいたま市 辺りで 陣痛から出産まで無痛分娩ができて なるべく上の子と長い時間一緒に居られる 良い産婦人科や…
愛知県春日井市で分娩予定です。 かすがいマタニティクリニック 森永産婦人科 まのレディースクリニック 春日井市民病院 神領マタニティ フォレストベル(名古屋市守山区) で迷っており決めかねています。 参考になるご…
神奈川県海老名市に住まいの兼業主婦です。 産婦人科のある病院選びで迷っています。どなたか、この3つの病院で出産された方いらっしゃいませんか? それから、初診の病院は分娩までお世話になる病院であるべきなのかもわ…
妊娠5週の妊婦です。 まだ気が早いですが、産院選びで迷っています。 無痛分娩を希望していて、群馬県高崎市の セントラルレディースクリニックか佐藤病院にするか決めかねています。 元々セントラルで受診したことがある…
初めまして、いつもお世話になっております。いよいよ33週も過ぎ出産まで1ヶ月と近づいて来て自然分娩か無痛かまだ迷っています。今まで病気とかほぼした事がなく痛い経験が無い為、想像したら怖くて無痛の方がいいのかな…
いつもお世話になっております🙇🏻♀️ 今埼玉県在住で葛飾区に里帰りを希望してます! 私自身、産婦人科にトラウマがあり先生や看護師さんがとにかく優しく親切なところで安心して産みたい気持ちがあります! 欲を言えば入…
埼玉県深谷市で出産する病院探しています! 深谷産婦人科医院 菊池病院 桜ヶ丘病院 ① 無痛分娩やっているか ② 入院中の雰囲気 ③ 健診の予約の待ち時間の長さ ご存知の方よろしくお願いします^_^❗️ 近くに引っ越してき…
現在妊娠7ヶ月の経産婦です。 埼玉県三郷市にある、永井マザーズホスピタルで無痛分娩にて出産予定なのですが、計画無痛分娩にて出産にするか、自然に陣痛を待ってからの無痛分娩にするか迷っています。 平日の方が腕の…
福岡市中央区で分娩までお世話になる産婦人科選びで迷っています。 現在妊娠7週後半、初産です。39歳と高齢で体力に自信がないので、無痛分娩を希望しています。井槌病院に仮予約していますが、東野産婦人科のホームペー…
こんにちは( *ˆωˆ* ) 埼玉県越谷市在住の妊娠22週目初マタです👶 現在、菅原産婦人科に通っていますが あまりにも医者の対応が残念で 産院を変えたいと考えいます 佐藤産婦人科は分娩予約がとれなく断念しました。 他で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーたん
どうしてでしょう?😞夜間や、休日は無痛分娩ができないみたいですが。無痛分娩をしていないのにそのぶんのお金をとられてしまうのはおかしいですね。
トイ
知人の話なので詳しくは分からないですけど、おすすめできない産婦人科ですね。次の出産は絶対そこでしたくないって言ってますし(^_^;)