コメント
トイ
知人ですがそこで無痛分娩の予定でしたが無痛分娩をさせてくれなくて結局普通分娩で産みましたょ!それなのに無痛分娩の金額を請求されたようです。最低最悪な産婦人科です。
トイ
知人ですがそこで無痛分娩の予定でしたが無痛分娩をさせてくれなくて結局普通分娩で産みましたょ!それなのに無痛分娩の金額を請求されたようです。最低最悪な産婦人科です。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩された方 前日の14:30から入院する予定です! 診察あったり手続きしたりすると思うのですが、やる事終わったら基本暇ですか?? いつもギャーギャーバタバタしてる生活に慣れちゃって、今から少し寂しいです😂
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
無痛分娩の実母、義母の反応について。 第一子を、無痛で産みましたが、 いまだに義母から無痛なんてこわい 自分がもう一度産むなら自然にするやら 私の時は〜などの武勇伝話がうざいです。 実母には次産むならたしかに逃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーたん
どうしてでしょう?😞夜間や、休日は無痛分娩ができないみたいですが。無痛分娩をしていないのにそのぶんのお金をとられてしまうのはおかしいですね。
トイ
知人の話なので詳しくは分からないですけど、おすすめできない産婦人科ですね。次の出産は絶対そこでしたくないって言ってますし(^_^;)