コメント

トイ
知人ですがそこで無痛分娩の予定でしたが無痛分娩をさせてくれなくて結局普通分娩で産みましたょ!それなのに無痛分娩の金額を請求されたようです。最低最悪な産婦人科です。
トイ
知人ですがそこで無痛分娩の予定でしたが無痛分娩をさせてくれなくて結局普通分娩で産みましたょ!それなのに無痛分娩の金額を請求されたようです。最低最悪な産婦人科です。
「無痛分娩」に関する質問
今って帝王切開か自然分娩か、無痛分娩かって選べる病院もあるんですかね? 先生から、帝王切開でもいいし、自然分娩でもいいし、 無痛分娩でも大丈夫です。どれにしますかって話をされました。 理由として、自分のメンタ…
すごく葛藤してます😿 早く会いたいだけど… このお腹にいてボコボコも捨てがたい💧 帝王切開になるか無痛分娩にするかなやんでます。 自分自身、メンタルも本当に持たなくなっており、 先生から早めに産むでもいいとおもう…
出産について 子宮口全開になってから、何回くらいいきんだら産まれてきますか? 何時間もいきむものなんでしょうか また無痛分娩を予定していますが、どの工程が1番辛かったか教えていただきたきです
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーたん
どうしてでしょう?😞夜間や、休日は無痛分娩ができないみたいですが。無痛分娩をしていないのにそのぶんのお金をとられてしまうのはおかしいですね。
トイ
知人の話なので詳しくは分からないですけど、おすすめできない産婦人科ですね。次の出産は絶対そこでしたくないって言ってますし(^_^;)