雑談・つぶやき 二人目が産まれて、もうすぐ1ヶ月。1週間前に家に戻ってきたけど、上… 二人目が産まれて、もうすぐ1ヶ月。1週間前に家に戻ってきたけど、上の子と赤ちゃんの面倒見るって本当に大変💦不安しかないわ🤣ほんまにお母さんって偉大😱ちゃんとやっていけるかな😵 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 上の子 くまころりん。(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります! 母親って偉大ってすごく思います💦 2人の面倒みるのめちゃくちゃ大変ですよね 下の子もあと追い始まったりして 更に大変な毎日です😭😭 10月6日 くまころりん。 コメントありがとうございます💓 月年齢によって悩みって変わっていきますよね(´・ω・`)💦 2人でも精一杯なのに、大家族のお母さんって一体どうやってしとんのって思います😵笑 お互いボチボチ頑張っていきましょー😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまころりん。
コメントありがとうございます💓
月年齢によって悩みって変わっていきますよね(´・ω・`)💦
2人でも精一杯なのに、大家族のお母さんって一体どうやってしとんのって思います😵笑
お互いボチボチ頑張っていきましょー😂