コメント

あいさー
心臓が痛むときは真ん中なのです。なので左胸付近が痛むのであれば、肋間神経痛とかじゃないかなあと思います!
子宮が大きくなり胸部圧迫されるので!
あいさー
心臓が痛むときは真ん中なのです。なので左胸付近が痛むのであれば、肋間神経痛とかじゃないかなあと思います!
子宮が大きくなり胸部圧迫されるので!
「症状」に関する質問
退院して3日目。上の子が風邪を引き鼻水、鼻づまり、くしゃみ、咳、喉の痛みがあります。 私も花粉症の症状が出ており目、鼻、喉の痒み、くしゃみあります。耳鼻科に行きたいのですが産まれて9日目の赤ちゃんを預けられな…
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
同じようなお子さんいませんか??? 1歳半の男の子がいます。 家庭保育ということもあり これまで熱を出したことがありませんでした。 ですが、2月末に原因不明の高熱が3日(ウイルス検査陰性)。 また昨日から高熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます!
真ん中が痛いんですけどどちらかといえば左といいますか、、
胸の間の凹んでる部分が痛みます😔
あいさー
妊娠中は動悸が出やすかったりするので一過性の不整脈とか出てるかもしれないですね!
ゆめ
来週健診があるからそのときに見てもらおうかなと思ってたんですが、、
はやく病院行ったほうがいいですかね?😭
あいさー
絞扼感が強かったりあまりにも持続するなら早めに受診されることを勧めますが、少しして落ち着くのであれば次回検診時に申し出ても大丈夫かと思います^_^