雑談・つぶやき 4ヶ月検診に行ってきました(o^^o)3ヶ月入った頃から食べ物見てヨダレが… 4ヶ月検診に行ってきました(o^^o) 3ヶ月入った頃から食べ物見てヨダレがだらだらしてたのを今日話したら、もう離乳食入っていいよ〜もうこれ以上待たせるのは逆に可哀想だよ!と言われちゃいましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ごめんよ(´・_・`)待たせて(´・_・`) 今日は注射の様子見るから明日から始めようね(o^^o)♡ 息子は思っているよりも成長が早く母が着いていくのに必死ですf^_^;) 最終更新:2014年12月13日 お気に入り 離乳食 食べ物 息子 4ヶ月検診 むっくん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント