コメント

ななママ
復帰後の時間を書くので大丈夫ですよ(*´▽`*)
9時~18時までの勤務時間なら、保育園の利用時間は8時半~18時半(勤務地から保育園までの通勤時間が30分なら)になります。
ななママ
復帰後の時間を書くので大丈夫ですよ(*´▽`*)
9時~18時までの勤務時間なら、保育園の利用時間は8時半~18時半(勤務地から保育園までの通勤時間が30分なら)になります。
「入園」に関する質問
仲良かった友達に見下されるようになり、もう心が限界なので、まずはSNSをミュートすることにしました。 最近はその友達の投稿を見たり、私の投稿に反応されたりするのが嫌で、そのSNSにはログインしないようにしていまし…
子供が風邪を引いた時の対応について。 保育園に入園し度々風邪を貰うようになり、体調が悪くなったら毎回すぐに小児科に駆け込んでいました。しかし結局咳止めや鼻水止めの薬は出されないことに気づき、ただの風邪なら自…
6ヶ月の息子がいます🦖 3歳まで自宅保育の予定なのですが、同い年の子と関わりがないままだと発達的にまずいですよね?🥲 3歳まで自宅保育していた方、入園まではどのように過ごしていましたか? 支援センターなどに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
会社の方に書いていただいた勤務証明書には12時〜21時なのですがそれは大丈夫でしょうか?
受かった後に書く書類に新しい勤務時間を書けばいいのでしょうか?😥
ななママ
保育園に提出する用紙には9時~の時間を記入しておいて、提出の時に面接があるかと思いますが、その時に「復帰後は9時から18時なのも会社に確認済みです」と伝えれば大丈夫ですよ(*´▽`*)
きのこ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️