コメント

ななママ
復帰後の時間を書くので大丈夫ですよ(*´▽`*)
9時~18時までの勤務時間なら、保育園の利用時間は8時半~18時半(勤務地から保育園までの通勤時間が30分なら)になります。
ななママ
復帰後の時間を書くので大丈夫ですよ(*´▽`*)
9時~18時までの勤務時間なら、保育園の利用時間は8時半~18時半(勤務地から保育園までの通勤時間が30分なら)になります。
「入園」に関する質問
上の子の保育園で下の子と同じくらいの赤ちゃん連れてるお母さんに話しかけてみるか悩んでます。 上とクラス違うからやっぱり警戒されてしまいますよね。 来年入園して同じクラスになってからがやっぱりいいのかな?
うちの息子は幼稚園年中から入園したのですが周りは年少から入園しています。 発達に遅れがあり集団行動ができなかったり色々と問題があります。 やはりその子の親には話しかけづらいのでしょうか? 入園して3ヶ月、迎え…
保育士さんや先輩ママさんいらっしゃったらお聞きしたいです。 1歳0ヶ月で1歳児クラスに入園して 6月頃から保育園になれたようで、泣かずに行ってくれることがふえました。 安心していたのですが、保育担当制なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
会社の方に書いていただいた勤務証明書には12時〜21時なのですがそれは大丈夫でしょうか?
受かった後に書く書類に新しい勤務時間を書けばいいのでしょうか?😥
ななママ
保育園に提出する用紙には9時~の時間を記入しておいて、提出の時に面接があるかと思いますが、その時に「復帰後は9時から18時なのも会社に確認済みです」と伝えれば大丈夫ですよ(*´▽`*)
きのこ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️