妊娠・出産 朝から汚い話になります。妊娠初期の下痢って大丈夫ですかね?さっきから… 度々すいません。朝から汚い話になります。 妊娠初期の下痢って大丈夫ですかね? さっきから下痢の痛みがあって(´・ ・`) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 夫 ゆまん⍤⃝(7歳, 9歳) コメント さくらもち☆ 初期は下痢になりやすいので身体を冷やしすぎないように特に足首と肩気をつけて生活してれば自然と治りますよ☆ 10月6日 ゆまん⍤⃝ ありがとうございます😌 冷やさないように暖かくして過ごそうと思います☺️💗 10月6日 退会ユーザー 私は嘔吐と下痢がつわりでした 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
ありがとうございます😌
冷やさないように暖かくして過ごそうと思います☺️💗