子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子の蕁麻疹についてです。3日前から急に蕁麻疹を発症する… 生後3ヶ月の息子の蕁麻疹についてです。 3日前から急に蕁麻疹を発症するようになりました。接触性蕁麻疹と思い小児科を受診しリンデロン配合シロップが処方されました。しかしその後範囲は拡大し接触性とも言えない状態になってきました。今日再受診するつもりです。 これほど低月齢で蕁麻疹発症された方いらっしゃいますか?原因はわかりましたか?その後の経過なども教えて頂けたら嬉しいです🙏💦 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 月齢 息子 蕁麻疹 そう♡ままま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント