コメント
サヤカ
産後は不順になるから
そのうち来るよ
って言われて終わりましたよ(笑)
退会ユーザー
授乳はされていますか?授乳されていたら来ない事もあると思います。
授乳せずに3ヶ月来なかったら診察受けるよう言われた事ありますが、産後はなかなか落ち着きません。私は産後3年経ってやっと周期が落着いてきました。
-
にかぴ
遅くなりました、ありがとうございます!
- 1月25日
サヤカ
産後は不順になるから
そのうち来るよ
って言われて終わりましたよ(笑)
退会ユーザー
授乳はされていますか?授乳されていたら来ない事もあると思います。
授乳せずに3ヶ月来なかったら診察受けるよう言われた事ありますが、産後はなかなか落ち着きません。私は産後3年経ってやっと周期が落着いてきました。
にかぴ
遅くなりました、ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
【2歳のイヤイヤ期がしんどい】 頭では“きたきた…これかぁ-……”と ある程度は構えているつもりなのですが、 もう今日はイライラがやばかったです、私の。 家事も何もできません。 下手なりに保育士さんのような声掛け…
みなさん家族計画って話しますか? うちは具体的には話してませんが、なんとなく旦那は結婚前から子どもは2人がいい。もし、男女で生まれたら尚、良いねみたいな話をしていました。 2人子どもを産み、望んでいた通りにな…
関わりのないママから嫌われた理由について。 「旦那がイケメンでムカつく」とかは流石にあり得ないですよね…? クラスのボス的なママが急に冷たくなりました🥲 父親参観からだと思います。 ボスママの家はママが参加だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にかぴ
遅くなりました。ありがとうございます!