妊娠・出産 3時にトイレで少量の出血あり、下腹部と膣が痛い。10分おきに痛みあり。前駆陣痛か本陣痛か。寝た方がいいでしょうか。 3時頃にトイレに行ったら、少量出血がありました。 そのままウトウトしてたら下腹部と膣?が痛い、、 強い生理痛のような、、 間隔測ったらだいたい10分切るくらいで、トイレなどで動くと痛くなったりで短い間隔があるのですが、 前駆陣痛でしょうか?本陣痛? 痛いときはむちゃくちゃ痛いのですが、、 朝方なので少しでも寝ていた方が良いのでしょうか💦 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 生理 前駆陣痛 トイレ みつやん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント れい 昨日出産したものです! わたしの場合はこんな感じだったんですが すでに本陣痛で病院に電話して ついた時には子宮口が8センチでした😰 参考になるか分からないですけど 早めの連絡するのが無難ですよ!! 10月6日 みつやん 出産おめでとうございます! お疲れのところ、コメントありがとうございます(^_^) 私より間隔短いですが似てますね! あと数回測ってみて連絡してみようかと思います! 10月6日 みつやん コメント遅れましたが、その後本陣痛に繋がって無事出産に至りました! ありがとうございました😊 10月9日 れい ありがとうございます(*´﹀`*) 私も痛みの継続時間が長かったので 前駆陣痛なのか本陣痛なのか分かんなくて ためらったので、迷わず電話するのが一番です! 応援してます!!頑張って下さいね♡♡ 10月6日 れい 遅くなってすみません( ´・ω・`) おめでとうございます♡! お互い育児頑張りましょう😚💖 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつやん
出産おめでとうございます!
お疲れのところ、コメントありがとうございます(^_^)
私より間隔短いですが似てますね!
あと数回測ってみて連絡してみようかと思います!
みつやん
コメント遅れましたが、その後本陣痛に繋がって無事出産に至りました!
ありがとうございました😊
れい
ありがとうございます(*´﹀`*)
私も痛みの継続時間が長かったので
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分かんなくて
ためらったので、迷わず電話するのが一番です!
応援してます!!頑張って下さいね♡♡
れい
遅くなってすみません( ´・ω・`)
おめでとうございます♡!
お互い育児頑張りましょう😚💖