コメント
h&iMAMA
春日井ですが…おちあい接骨院良かったですよ♡私も骨盤ズレまくりで腰痛もひどく歩くだけでも辛かったんですがそこの骨盤矯正は1回の実感度が凄かったです!!整体にも行きましたがすぐ戻ってしまいました( ・᷄д・᷅ )小さいけどキッズスペースもあって子連れママさんが多かったです!!良かったら参考にしてください♡
h&iMAMA
春日井ですが…おちあい接骨院良かったですよ♡私も骨盤ズレまくりで腰痛もひどく歩くだけでも辛かったんですがそこの骨盤矯正は1回の実感度が凄かったです!!整体にも行きましたがすぐ戻ってしまいました( ・᷄д・᷅ )小さいけどキッズスペースもあって子連れママさんが多かったです!!良かったら参考にしてください♡
「体」に関する質問
2人目育児、適当すぎて気付けば8ヶ月になっていました😭 1人目の時は何も分からないからとにかく調べまくって〇ヶ月になったら〇〇の練習始めなきゃ!とか思って何かと早めに進めすぎて上手く出来ず悩んでいたくらいなの…
来週で7ヶ月になる末っ子です。最近寝てる時に 寝返りしちゃったまんま寝てたり、寝返りまではいかない 横を向いた状態?体を横にして寝ていたり… 結構多くて、そう言う場合みなさんはどうしてますか?😰 一応気づいたら戻…
妊娠中でたぶんメンブレしてます。 優しくお話聞いてくださる方がいると嬉しいです。 妊娠して体調の変化や、行動・食事の制限などによりストレスを感じているのだと思います。 「赤ちゃんのためなら苦じゃない」と思え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっくんママ
春日井なら全然行ける巨利です♪ありがとうございますっ!