コメント
h&iMAMA
春日井ですが…おちあい接骨院良かったですよ♡私も骨盤ズレまくりで腰痛もひどく歩くだけでも辛かったんですがそこの骨盤矯正は1回の実感度が凄かったです!!整体にも行きましたがすぐ戻ってしまいました( ・᷄д・᷅ )小さいけどキッズスペースもあって子連れママさんが多かったです!!良かったら参考にしてください♡
h&iMAMA
春日井ですが…おちあい接骨院良かったですよ♡私も骨盤ズレまくりで腰痛もひどく歩くだけでも辛かったんですがそこの骨盤矯正は1回の実感度が凄かったです!!整体にも行きましたがすぐ戻ってしまいました( ・᷄д・᷅ )小さいけどキッズスペースもあって子連れママさんが多かったです!!良かったら参考にしてください♡
「体」に関する質問
築15年の中古マンションで大規模修繕中です 少し前にベランダ側の補修が終わりまもなく足場解体が始まるのですが、ベランダのスロップシンクに外壁の塗装がついており… 拭いても落ちないのですが、これは補修頼めばして…
同じ立場なら皆さんどうしますか? 1年生娘です。 下校に徒歩40分かかり、心配で仕方ありません。 周りの子はみんな学童で娘1人で帰ってくるため、私が車で学校まで迎えに行っています(送迎OKの学校) ですが私がう…
保育園について質問です! 2次で申し込みをする予定で、今日3つの園に電話してみました(何ヶ月から入れるかが分からなかったので) 1つ目の園 とりあえず入れないよ的なことを言われました 枠がもう埋まってるの事です …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっくんママ
春日井なら全然行ける巨利です♪ありがとうございますっ!