子育て・グッズ 離乳食、つわりがあってずっとベビーフードに頼ってきました。ですが今… 離乳食、つわりがあってずっとベビーフードに頼ってきました。 ですが今はつわりも落ち着き手作りを!と思って作ったのですが、 ほとんど食べてくれません。゚(゚´Д`゚)゚。 普段の半分の量ぐらいです。 やはりベビーフードの方が味があって美味しいのかなと思いました。 この場合、完全手作りであんまり食べなくなるより、ベビーフードも活用して食べさせた方がいいですよね? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り つわり 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ もも(7歳, 8歳) コメント ゆな ベビーフード+手作りとかはどうでしょう? あとは好きなレトルトは特に味見してみて手作りの参考にしてます😶 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント