コメント
ママリ
おしりっておしりふきのこととして書き込みます。
かなり前に使ったことありますが、パンパースのような厚手ではなく、グーンとかムーニーのような薄手のものだった記憶です。
ママリ
おしりっておしりふきのこととして書き込みます。
かなり前に使ったことありますが、パンパースのような厚手ではなく、グーンとかムーニーのような薄手のものだった記憶です。
「パンパース」に関する質問
パンパースプレミアムMサイズで 同じように破れた方いますか?😭 1枚安くは無いのに、2回同じ破れ方して泣いてます😭😭😭 1枚目破れたから引っ張りすぎたんかと思って2回目は丁寧に引っ張ったのにブチーと😭😭😭😭 なら安いの使…
オムツについて 生後2ヶ月の子を育てています。 今Sサイズのテープを使ってますが 1人目の時からテープタイプが苦手で早くパンツに 切り替えたい!と思ってMサイズまで我慢しましたが 今回ムーニーマンにSのパンツがある…
オムツについてです! 今パンパース使っているのですが、メリーズのファーストプレミアムってパンパースに比べてサイズ感どんな感じですか?🐰ご存じの方、教えてください‼︎ちなみにパンパースはたっちのMパンツです🐯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょ
誤字失礼いたしました。
おっしゃる通りおしり拭きの質問でした。
薄手なのですね、購入を検討していましたので参考になりました。ありがとうございます!