子育て・グッズ ベビザらス限定のスヌーピーのおしり使ったことあるかた厚さや水分量は… ベビザらス限定のスヌーピーのおしり使ったことあるかた 厚さや水分量はどんな感じでしょうか? コストコのまでとはいかなくてもアカチャンホンポのものやパンパースのものなどと比較してどうでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り パンパース アカチャンホンポ ベビ コストコ りょ(1歳1ヶ月) コメント ママリ おしりっておしりふきのこととして書き込みます。 かなり前に使ったことありますが、パンパースのような厚手ではなく、グーンとかムーニーのような薄手のものだった記憶です。 6月21日 りょ 誤字失礼いたしました。 おっしゃる通りおしり拭きの質問でした。 薄手なのですね、購入を検討していましたので参考になりました。ありがとうございます! 6月21日
りょ
誤字失礼いたしました。
おっしゃる通りおしり拭きの質問でした。
薄手なのですね、購入を検討していましたので参考になりました。ありがとうございます!