コメント
たま はな
ヘアゴムとかフェイスパックは私は個人的にもらって嬉しいです💕
4匹のこっこちゃん
寒くなってきましたし、もし、授乳中なのでしたら、ノンカフェインの紅茶とかどうでしょうか?
かわいいパッケージのとかもあるので、見るだけで癒されるような気がします!
-
もんも
回答ありがとうございます♡
お茶系もいいですね!季節的なことも念頭に置いて考えてみます。参考にさせていただきます♡- 10月5日
ゆき
私ならボディクリームめっちゃ嬉しいです❤️子どもの物は沢山買うし貰いますが、自分のものって中々買わなくなるので💦
-
もんも
ですよね、自分のものって買わなくなるだろうな〜と思って…🤔
ボディクリーム、塗る暇ありますかね?子供が触ったりして気にするかなーと思いまして。- 10月5日
-
ゆき
子どもが触ったりは私は気になりません😌✨子どもが触っても大丈夫なものであれば✨化粧してる顔をさわられる方がよっぽど気になりますwキラキラ付くしファンデも怖いしw
塗る暇ないですー!笑 が、貰ったら絶対使います❤️乾燥気になる季節ですし、セルフケアしたいなーしなきゃなーといつも思って後回しなので💦- 10月5日
-
もんも
なるほど〜!後回しになっちゃうからこそケア用品いいかもしれないですね♡パジャマ着ちゃえば子供に触れないし、ボディクリームいいかもです!教えていただきありがとうございますm(__)m♡
- 10月5日
miiiik
トートバッグとかもらって嬉しかったです(^^)
-
もんも
トートバッグだったら私ともお揃いにできそうだしいいかも…!
参考にさせていただきます♡- 10月5日
Yoko
顔やボディ用のアロマのリフレッシュミスト嬉しかったです♪
-
もんも
クリームよりミストだとさっとできていいかもしれないですね!
参考にさせていただきます♡- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ロクシタンとかの香りの良いシャンプーとかトリートメントどうですか?
毎日必ず使いますし、気分で使い分け出来て嬉しいです😊💗
-
もんも
やはりリフレッシュ系が育児疲れを癒やしてもらうのに良いですかね♪
検討してみます♡- 10月5日
もんも
ヘアゴムもフェイスパックもいいですね!思いつかなかったです。参考にさせていただきます♡