初めての任天堂Switch購入小1の息子がSwitchが欲しい、と言っています。…
初めての任天堂Switch購入
小1の息子がSwitchが欲しい、と言っています。今まで、ゲームは家でやっていなかったのですが、周りのお友達がSwitchの話をしているのか、欲しいようです。
Switch2がでてるけど中々買うことのできないこのタイミング…皆さんならどうしますか?
いいねで教えてください!コメントも大歓迎です!
補足
今はまだ放課後に友達と遊ぶことはないのですが、休みの日に保育園時代の友達の家に行った時などにも、Switchをすることが多く、やり方がわからないのもかわいそうだな、という思いになり、買ってあげようと思います。
私も夫も、ゲームはしません。
弟がいるのですが、あくまでも、「家族4人で1台」というていで、長男へのクリスマスプレゼントは別であげます。
- つーちゃん(7歳)
つーちゃん
1 Switch2が買えるようになるまで待つ(それまでは我慢)
つーちゃん
2 旧Switchを新品で買う
つーちゃん
3 旧Switchをメルカリなどで買う
つーちゃん
4 旧Switchを中古販売店(ゲオ?ハードオフ?とか?)
ゆずなつ
うちの上の子も今年の誕生日にswitchを欲しがったので中古品を買い、コントローラーだけ家族分購入しました!
今、友達が持ってるの旧switchだし、やり方とか一緒だからそのほうがいいだろうと旦那の判断の元です💦
旦那がゲームするので任せました!
はじめてのママリ🔰
Switch2も中古で出ていますよ😌!!
何度も当たる人がいるようです🥹
Switch2も以前よりは買いやすくなっている気がします⭐️
コメント