コメント

ぱる
写真などの情報がないのでなんとも…
ぱる
写真などの情報がないのでなんとも…
「ベビ」に関する質問
3ヶ月の小柄ベビです 今の時期に着れる長袖ロンパースを持っていなく、 購入したいのですがもうすぐ半袖になると思うので 秋頃にも着たい場合70サイズだと小さいですかね? ちなみにネクストで購入しようと思ってます!
生後10ヶ月赤ちゃんなのですが最近夜寝かしつけの時に起き上がってしまって全然寝てくれません😭夜泣きも3回ぐらいします!みなさんの赤ちゃんはどうですか?10ヶ月ベビちゃんはみんなこんな感じですかー?😂
いつもはお風呂上がりから、夜中の1時頃まで 絶対に寝ないベビちゃんですが 今日は、昼間に寝せすぎないように気を付けて 過ごしました そしたら今日はいつも通りちょっとグズりは ありましたが、20時にお風呂に入り ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま はな
ごめんなさい、載せ忘れです
ぱる
因みに裏の原材料詳細にはどう書かれていますか?
原材料は使用量の多いものから順に記載されているので、野菜かタンパク質のどちらが最初に書かれているかで判断したらよいかと思います。
たま はな
野菜 鶏肉 じゃがいも…という順番でした💦
なので、これとたんぱく質の何かをあげるということですか?
ぱる
例えば、その数パーセントが10以下だとすれば、残りの9割近くは野菜ということになりますので、タンパク質を足してあげてもいいかとは思います。
ただタンパク質はアレルギー反応が出やすいともいいますので、食べたことのあるものから合わせるようにしたらいいのではないでしょうか?
たま はな
ありがとうございます😊