コメント

☺︎
2人とも2歳まで最長4時間でした☺️💦断乳したら寝ると聞いて断乳しても寝ないしで🙂↕️睡眠不足ってイライラするし、ずっと体だるいですよね😭
☺︎
2人とも2歳まで最長4時間でした☺️💦断乳したら寝ると聞いて断乳しても寝ないしで🙂↕️睡眠不足ってイライラするし、ずっと体だるいですよね😭
「ベビー」に関する質問
リビングに敷く、ベビー用のマットおすすめ教えてください!! ベビーコーナーには分厚いプレイマット敷いているのですが、リビングとは別の部屋にあります。 リビングでもゴロゴロハイハイできるように、薄めで簡単に畳…
10ヶ月ベビー👶🏻 アレルギーチェック、 全卵について教えてください!! 保育園のアレルギーチェック表(後期食)が あと全卵✅で埋まるんですが、 薄焼き卵にして小さじ1程度は 2日間食べてアレルギー反応なしです! (黄卵…
うつ伏せ寝ってなんヶ月まで仰向けに戻してましたか…? もうすぐ5ヶ月で寝返り、ずり這いするんですが夜のうつ伏せ寝が多くなってきてます。 うつ伏せするたびにベビーアラームで起きて仰向けに戻して起きて寝かしつけと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすし
2歳までですか…果てしなさすぎます…大変でしたね😭
ほんと身体のだるさが毎日毎日続くので元気な日なんて全然なくて。泣
朝まで寝てくれるって見ると、何がいけないんだろうと自分の寝かせ方などが悪いのかって毎回気になってしまいます、、
☺︎
わかりますー😭自分の眠りも浅いとちょっとしたことで起きちゃうんですよね😭0歳のうちは子供が昼間寝てる時に自分も横になったり休める時間は少しでも横になってました😂不思議と昼寝も添い寝した方が長く寝てたりして😮💨まだまとまって寝れる子の方が少ない月齢なので、長く寝れてる子のことは気にせず🥹!!
おすし
そうですよね😭
私も日中はゴロゴロするかソファで意識飛ばしたりしてます、笑
ありがとうございます😭