コメント
☺︎
2人とも2歳まで最長4時間でした☺️💦断乳したら寝ると聞いて断乳しても寝ないしで🙂↕️睡眠不足ってイライラするし、ずっと体だるいですよね😭
☺︎
2人とも2歳まで最長4時間でした☺️💦断乳したら寝ると聞いて断乳しても寝ないしで🙂↕️睡眠不足ってイライラするし、ずっと体だるいですよね😭
「ベビー」に関する質問
現在4ヶ月で、頭のかたち外来のヘルメット治療を検討しており、情報を集め中です。 ここ最近絶壁と斜頭がひどくなった気がしてます。アプリで計測すると、私の写し方が悪いのか中度や軽度とまちまちです。 あと斜頭側の…
生後2ヶ月次男のおむつ、 もうMサイズにしないとダメかなあ⋯ ただでさえパンツタイプ使うようになって テープに比べて10枚以上少なくなったのに🥲 でも、ギャザーもお腹も跡つくようになっちゃったし これは諦めてサイズ…
サーモス まほうびんのベビーストローマグ 350ml を使っていて、亀裂が入ったためストローの替えがほしいです! みなさんどこで購入されましたか?? 店舗の方が安いですかね😂??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
わかりますー😭自分の眠りも浅いとちょっとしたことで起きちゃうんですよね😭0歳のうちは子供が昼間寝てる時に自分も横になったり休める時間は少しでも横になってました😂不思議と昼寝も添い寝した方が長く寝てたりして😮💨まだまとまって寝れる子の方が少ない月齢なので、長く寝れてる子のことは気にせず🥹!!
おすし
2歳までですか…果てしなさすぎます…大変でしたね😭
ほんと身体のだるさが毎日毎日続くので元気な日なんて全然なくて。泣
朝まで寝てくれるって見ると、何がいけないんだろうと自分の寝かせ方などが悪いのかって毎回気になってしまいます、、
おすし
そうですよね😭
私も日中はゴロゴロするかソファで意識飛ばしたりしてます、笑
ありがとうございます😭