コメント
☺︎
2人とも2歳まで最長4時間でした☺️💦断乳したら寝ると聞いて断乳しても寝ないしで🙂↕️睡眠不足ってイライラするし、ずっと体だるいですよね😭
☺︎
2人とも2歳まで最長4時間でした☺️💦断乳したら寝ると聞いて断乳しても寝ないしで🙂↕️睡眠不足ってイライラするし、ずっと体だるいですよね😭
「ベビー」に関する質問
6ヶ月ベビー育ててます。 今日、出先でミルクのタイミングになりそうだったので 移動中の車内で電動搾乳機で搾乳したんですが まさかの80mlしかとれなくて… 普段粉ミルクなら200飲みます。 今日は粉ミルクも持って行って…
5ヶ月ベビーです。 朝方に授乳した場合の、次の授乳について質問です! 今は22時半にあげた後、4〜5時に授乳しています。 その後、7時ごろに泣かずに起きているのですが、生活リズムをつけるためにも7時ごろに朝ごはん…
1歳2ヶ月で髪の毛のトリートメントかコンディショナーをしている方はいらっしゃいますか?また使用してるのはなんですか?最近子供の髪の毛がキシキシしており、ベビーシャンプーを使用してるのですが、コンディショナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすし
2歳までですか…果てしなさすぎます…大変でしたね😭
ほんと身体のだるさが毎日毎日続くので元気な日なんて全然なくて。泣
朝まで寝てくれるって見ると、何がいけないんだろうと自分の寝かせ方などが悪いのかって毎回気になってしまいます、、
☺︎
わかりますー😭自分の眠りも浅いとちょっとしたことで起きちゃうんですよね😭0歳のうちは子供が昼間寝てる時に自分も横になったり休める時間は少しでも横になってました😂不思議と昼寝も添い寝した方が長く寝てたりして😮💨まだまとまって寝れる子の方が少ない月齢なので、長く寝れてる子のことは気にせず🥹!!
おすし
そうですよね😭
私も日中はゴロゴロするかソファで意識飛ばしたりしてます、笑
ありがとうございます😭