コメント
かーちぇ
妊娠中傷みが、ありトコちゃんベルトを使いました!
本当に辛い時はお尻のほっぺたにテニスボールを当てて寝っ転がるとマッサージになって良かったのを覚えています!
私は出産して少ししてからギックリ腰になったので、今から負担を掛けないように気を付けて下さいね〜!
かーちぇ
妊娠中傷みが、ありトコちゃんベルトを使いました!
本当に辛い時はお尻のほっぺたにテニスボールを当てて寝っ転がるとマッサージになって良かったのを覚えています!
私は出産して少ししてからギックリ腰になったので、今から負担を掛けないように気を付けて下さいね〜!
「妊娠」に関する質問
今日、初診に行ってきました👶🏻 4w5d で胎嚢を確認できました(サイズは13.8mm) 子宮内の妊娠でまずは一安心しました♡ この時期だと胎嚢のみの確認で大丈夫でしょうか? 久しぶりの妊娠なので、上2人の時どうだったか忘…
今、36歳です 3人目妊活中です 年齢的に遅いですかね、、 36歳以上で出産された方年齢の不安ありましたか? これから妊娠しても出産する頃には37歳になってると思います 妊娠できるかも不安ですし、障害も心配です で…
嫌味ない返し方ありますか?😩💧年上の独身友人が初めて👶と新居見にウチ来るのが私が平日でお願いしたのですが平日と最後にやっぱ土曜はダメよね?と言われてしまい「家族時間にしてるからごめん」 みたいに言ってる!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シルル
返信遅くなりすみませんでした!
やっぱりトコちゃんベルト使われていたんですねー!今から使って産後も使っていればもったいないと思わないくらい使えてますかね…笑
たぶん、妊娠もこれっきりかな?と思うと色々ともったいない気もするのですが、やっぱり体は大事ですよね…
ちょっと相談してみたいと思います!
かーちぇ
勿体無い気持ち分かります!
サラシで固定するのもいいと助産師さんに教えてもらって使って見ましたがベルトの方が安定して楽かもしれませんね!
お大事になさって下さい!