その他の疑問 生後5ヶ月半から親子スイミングに通ってます❕子供はプールに行くとテン… 生後5ヶ月半から親子スイミングに通ってます❕ 子供はプールに行くとテンションがあがりすごく楽しそうにしてます❗私も一緒に入ってて楽しいです❗ 今は月4回のフリーですが8回はやはりしんどいのでしょうか? 親子スイミングに通われてるかたで月に何回行かれてますか? お願いします❗ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 2 生後5ヶ月 親 親子 プール スイミング インコ大好きママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆぺ 長男の時は週2回で通ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 子供がぐずらず肌等にトラブルがなければいいとおもいますが… 10月5日 インコ大好きママ 回答ありがとうございます🎵 週2回のプール、検討してみます🎵 10月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
インコ大好きママ
回答ありがとうございます🎵
週2回のプール、検討してみます🎵