その他の疑問 平日の家遊び時間について。小2の子がいます。学校の決まりでは今の時期… 平日の家遊び時間について。 小2の子がいます。 学校の決まりでは今の時期は18時帰宅(チャイムあり)となっています。 帰って来るのは15:40頃で宿題して、16:30前からお友達が遊びに来ることがあります。週1〜3くらいです。 うちは今は17:30までOK。それ以降は、目の前が公園なので外で時間まで遊ぶか、そのまま帰るかにしてます。 でも18時まで家遊びもOKにしてもいいものか、、、と悩んでいます。 お友達が遊びに来る方🏠 平日の家遊び何時までにしてますか? 最終更新:44分前 お気に入り 学校 遊び 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくりしたいので 17時までオッケーにしてます! 17時以降は 夏場は18時まで外遊びオッケーです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね。 友達来てるとゆっくりできないですよね。 仮にお子さんがお友達の家で18時まで遊んで来ると言ったら止めますか? 55分前 はじめてのママリ🔰 遊ぶお家のルール、決まりは必ず従ってね、と言ってるので そのお友達の家が17時までの決まりだったら止めます🤔💦 あくまでも私たちの家のルールは17時にしてます🤔💦 52分前 はじめてのママリ🔰 あ、お友達の家のルールは18時まで家で遊んでていいよーというおうちだった場合はどうされますか? 18時まで遊んで来てOKとしますか? 分かりにくくてすみません💦 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。
友達来てるとゆっくりできないですよね。
仮にお子さんがお友達の家で18時まで遊んで来ると言ったら止めますか?
はじめてのママリ🔰
遊ぶお家のルール、決まりは必ず従ってね、と言ってるので
そのお友達の家が17時までの決まりだったら止めます🤔💦
あくまでも私たちの家のルールは17時にしてます🤔💦
はじめてのママリ🔰
あ、お友達の家のルールは18時まで家で遊んでていいよーというおうちだった場合はどうされますか?
18時まで遊んで来てOKとしますか?
分かりにくくてすみません💦