ちびまま
私は佐賀県にあるとこに行って二人とも授かりましたよ(^-^)
はなママ
ありがとうございます(^ ^)
もし良ければ何という所か教えてもらってもいいですか?
ちびまま
佐賀県唐津市の鏡山です(^-^)
男性器と女性器の石があるんですよ!!
はなママ
お二人も授かってらっしゃるから、御利益ありますね‼︎
旦那と行ってみたいと思います。
ありがとうございます( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
RE-mom
スポットではないんですが。。
有馬温泉の玩具博物館に置いてあるコウノトリの木でできたオーナメントがいいです!
私自身それのおかげで二人子供を授かれたのと、私の友人二人が不妊症で悩んでいたのでそのコウノトリのオーナメントをプレゼントして見えるとこに飾ってねって言うと→見事に昨年二人とも同時に授かりました(*^^*)♪ちなみに一人は約3年不妊症でして、もう一人は一年赤ちゃんが出来ずに悩んでました(;´д`)そんな二人もぶじこの秋に元気な赤ちゃんとご対面してますよ(^^)ρ(^^)ノ🌼
ご利益はあるかはわかりませんが、私のお勧めです(*^^*)♪
MTAA
埼玉県鴻巣市にある鴻巣神社です。
こうのす=コウノトリと言うことで不妊の方が良くお参りに来られています。
私も噂で聞き友人と行きました。
お守りにコウノトリの卵を頂き毎日見える場所に置きます。
友人はその4ヶ月後。
私はその8ヶ月後に授かり今は2人して妊婦です。
卵はコウノトリの元へ返しに行かなければなのですがまだ返せていません。
パワースポットで良い気をもらって来れると良いですね(*^^*)
こんな感じのです↓↓
みのムチ
飛騨のオレンジのサルボボを寝室の北側に置いてました!
買いに行ったついでに鍾乳洞の子宝祈願の所でお参りもしてきました!
すると数ヶ月後に妊娠。
不妊に悩んでいた友人二人もサルボボ買ってすぐ妊娠していたのでそれなりにご利益があったのかなと思います(^^)
BABBI
どちらにお住まいですかぁ?
私は、関東なのですがここへ行き授かりました。
甲斐一宮浅間神社
初穂料を払いご祈祷して頂くと、夫婦梅と言う、くっついて成る不思議な梅の実を頂けます。
それを食べると子が授かるそうです!
あとこちらには、陰陽石と言って、男性と女性のシンボルの石があり欲しい方を撫で撫でするといいそうです。
ハル。さんに子宝が授かりますよぉにo(^_^)o
はなママ
ありがとうございます‼︎
コウノトリのオーナメントは、
店員さんに聞いたらわかる物でしょうか⁇
ご友人の方々も御利益あって羨ましいです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
旦那と訪れたいと思います♡
はなママ
不妊の方々がよくお参りに来られるなら、全国でも有名なんでしょうね◡̈♥︎
可愛い卵のお守りですね♡♡
御懐妊羨ましい限りです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
お体に気をつけて無事元気な赤ちゃんをお生みになってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はなママ
ご友人の方々も飛騨のサルボボを買ってすぐ妊娠されてらっしゃるなら御利益ありますね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
旦那と訪れたいと思います♡
はなママ
甲斐ー宮浅間神社ですか。
夫婦梅、二つくっついていて珍しくて可愛いですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
梅大好きです(.› ₃ ‹.)♡
関西圏内なんですが、全国で有名な所があれば行きたいと考えているので、旦那と訪れたいと思います♡
はなママ
コウノトリキティ、早速検索してみました‼︎
本当有名みたいですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
買いに行きます‼︎
ありがとうございます♡
DAISY...✳︎
遠いかもしれませんが、愛知県北名古屋市に有名なパワーストーンのお店があります。
そのお店の店主さんが不思議な力を持ってる方で、その方に鑑定してもらって子宝のパワーストーンブレスレットを作ってもらうと妊娠できるジンクスが有名です♩
ブレスレットのお金はいりますが、鑑定は無料ですよ〜♡
手相も見てもらえて、子どもが何人できるかや産まれてくる子どもの性別まで当てられちゃいます!
ちなみにわたしは、そのブレスレットを作ってもらって1ヶ月で妊娠発覚しました。
5ヶ月過ぎた今、病院で言われた性別とあらかじめ手相で教えてもらった性別も、ぴったり一致してます★
病院ではもう妊娠は難しいと言われてる方も、最後の望みでそのお店に行かれる方が多いようです。
そうしてしばらくしたら妊娠発覚した方も何人もいらっしゃるようですよ( ´ ꒳ ` )ノ
なぜだか分からない不思議な事ですが、わたし自身実感でき、本当に驚いたものだったので、もしよろしければおすすめです(灬ºωº灬)♡
コメント