家事・料理 来月娘が2歳になります。2歳児が食べやすい食べ物ってありますか? 来月娘が2歳になります。 2歳児が食べやすい食べ物ってありますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 2歳児 2歳 食べ物 なちょす(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 空色のーと お祝いプレートとしてって意味ですか?それとも普段の食事で😊? 10月5日 なちょす 言葉不足ですみません(((^^;) 普段の食事です! 10月5日 空色のーと 2歳だと、比較的何でも食べられますよね✨ 好みとかかもですが、ハンバーグやパスタ、キーマカレーとかは子供たちは大好きです。あとは、チヂミとかも好きですね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
言葉不足ですみません(((^^;)
普段の食事です!
空色のーと
2歳だと、比較的何でも食べられますよね✨
好みとかかもですが、ハンバーグやパスタ、キーマカレーとかは子供たちは大好きです。あとは、チヂミとかも好きですね!