コメント

空色のーと
お祝いプレートとしてって意味ですか?それとも普段の食事で😊?
空色のーと
お祝いプレートとしてって意味ですか?それとも普段の食事で😊?
「食べ物」に関する質問
幼稚園の頃からのお友達と今度 我が家で花火をします❣ お互い夜ご飯を食べてから 我が家に集合してやる感じなんですが 何か飲み物や食べ物準備した方が いいのかなぁ?と考えてます✨ ご飯食べてきてるので 何を準備し…
赤ちゃん言葉が本当に苦手すぎる、、、 しゅごいしゅごいとか、寝てるんでちゅか?とか食べ物系呼ぶ時のめんめんとかなんか苦手なんだよなぁ 普通に大人と話すように話しかけちゃってるけど、子どもいるのにそんな人いないか…
こんなつわりありますか? 現在7wで、6w頃からつわりのようなものがあります。 空腹でも食べても気持ち悪く、一回の食事で少ししか食べられないのですが、ものすごく時間をかけたらなんとか食べられるような感じです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
なちょす
言葉不足ですみません(((^^;)
普段の食事です!
空色のーと
2歳だと、比較的何でも食べられますよね✨
好みとかかもですが、ハンバーグやパスタ、キーマカレーとかは子供たちは大好きです。あとは、チヂミとかも好きですね!