コメント

空色のーと
お祝いプレートとしてって意味ですか?それとも普段の食事で😊?
空色のーと
お祝いプレートとしてって意味ですか?それとも普段の食事で😊?
「食べ物」に関する質問
ただ吐き出したいだけです。誰もいないから。 すぐイライラするのやめたい。 歯磨きできない、させてくれない、色んなやり方しても全部ダメで毎日ストレス。イライラしたくないのにさせられる。 ご飯食べない、食べ物で…
副鼻腔炎かなぁー?って思って 先週土曜日受診したら違うって言われて アンブロキソール飲んでるんですけど 鼻がしつこくて噛んでも出てこない、、 頭痛もするような。夏バテなのか、、 明日耳鼻科行くには早いですか? …
“プリンセス”っていうマスカット知ってますか? ご近所さんからいただき、あまりの美味しさに溶けました🍇 またお礼も兼ねて何かプレゼントしたいのですが、どんな食べ物をもらったらうれしいですか? これもらってうれし…
家事・料理人気の質問ランキング
なちょす
言葉不足ですみません(((^^;)
普段の食事です!
空色のーと
2歳だと、比較的何でも食べられますよね✨
好みとかかもですが、ハンバーグやパスタ、キーマカレーとかは子供たちは大好きです。あとは、チヂミとかも好きですね!