コメント
空色のーと
お祝いプレートとしてって意味ですか?それとも普段の食事で😊?
空色のーと
お祝いプレートとしてって意味ですか?それとも普段の食事で😊?
「食べ物」に関する質問
質問🙋♀️ 先輩ママさん助けてください😭 今2人目を妊娠中で12週です!もう本当に悪阻が酷く食事も量が食べれなく食べれてもお茶碗半分が限界です。食べたいけど食べれずずっと空腹状態。今だに何が食べれて何が食べれない…
実家に遊びに行くと両親は子供と遊んでくれるし食べ物あるしで食べすぎてしまう🤣 お菓子買っといたよーとかいちごあるよ!とかいつも頑張ってる自分へのご褒美だと思ってめちゃくちゃ食べてる🤣 両親いつもありがとう😭
滅多に実家とか義実家に子供預けないのですが 今度1日朝から晩まで預けるので、皆さんそんな時は こんな食べ物ならOKだよとか こんな遊び好きだよとかなにかメモみたいなの渡しますか?? さすがにそこまではしませんかね…
家事・料理人気の質問ランキング
なちょす
言葉不足ですみません(((^^;)
普段の食事です!
空色のーと
2歳だと、比較的何でも食べられますよね✨
好みとかかもですが、ハンバーグやパスタ、キーマカレーとかは子供たちは大好きです。あとは、チヂミとかも好きですね!