コメント
ヒトユウ
背中の方に気持ち長めに当てるといいと思います。
試して見てください。
メグ
うちの子は抱っこ紐で抱っこしているときに漏れました!パンパースからムーニーにしたらおさまりました!うちの子の場合はサイズが小さかったみたいです。
サイズがあっているなら背中にティッシュペーパーを挟んでみたら如何でしょうか?挟むときはくしゃくやしゃっがいいらしいです!
-
palpa
コメントありがとうございます。今6500くらいで8キロまでのオムツ使ってますがサイズが小さいのですかね…
ティッシュで対応してみます♪- 8月12日
tomoyo*
うちの子も、4ヶ月のときにチャイルドシートに座ると必ず漏れてました(;o;)いろんなオムツを試しましたがダメで、最終的にはテープからパンツタイプに変更することで漏れなくなりました‼
でも3ヶ月だとまだパンツは難しいですよね( ̄0 ̄;)寝返りまでいかなくても、横に向いたりするなら大丈夫かもです。。
-
palpa
コメントありがとうございます♪パンツタイプはまだ早そうですね(^-^;寝返りしそうな段階なのでもう少し様子見でしょうか(^^)
- 8月12日
palpa
コメントありがとうございます。座らせる前はオムツの長さチェックします♪