コメント

退会ユーザー
1人目妊娠中は中出しでした😭
今はゴムつけてます!
が、もう最近まったくしてないな。。(笑)

退会ユーザー
一人目の時はしちゃってました😭
-
なったん
ほんとですか😭😭💦
なにも異常なかったんですか?⤵︎- 10月5日
-
退会ユーザー
なかったですよ(^^)
張ることもなく感染もなくでした(o´罒`o)- 10月5日

まっすー
中出しされた事あります💧💧💧
-
なったん
私もまったく妊娠してからやってなかったんですけど、、久々に中出ししちゃって、、その時は大丈夫でしたか?😱
- 10月5日
-
まっすー
中出しが関係してるのか分からないのですが、中出しした次の検診で子宮頸管が短くなってるって言われました😭
- 10月5日
-
なったん
そーなんですね⤵︎⤵︎😭😭それはでも疑っちゃいますよね。やるならやっぱコンドームですね!
- 10月5日

はじめてのママリ🔰
されちゃった。って無理矢理するわけじゃないので、赤ちゃん守る為にも避妊は必須だと思いますけど💦
-
なったん
ほんとですねー!コンドームっていうものがあるし、まずは赤ちゃん第一ですよね!!💦
- 10月5日

☆
妊娠に気付かなかった頃は
普通にしてました!
分かってからはゴム付けてます(^^)
-
なったん
最近のコンドーム凄いみたいだし、私もコンドーム付けてやる時します!👍🏾
- 10月5日

退会ユーザー
お腹の子がどうでもいい人達は平然としてるんじゃないですかね😂😂😂
-
なったん
そうですね😭もう、1人の体じゃないんだし、自分が良ければいいなんて考え捨てないとですよね!!
- 10月5日

ayane
されました。
たまに微量の出血があったりお腹が張ったりしたことがあったのですが特に問題はありませんでした。ですが、精子はあまり良くないみたいなので中出しは出来るだけ辞めた方が良いです。
感染症になったり、切迫早産になりかねないので😂
-
なったん
え!出血あったんですか!?😭
感染症とか怖いですよね💦やるならコンドームですね!!- 10月5日
なったん
ほんとですかー?😭
私も妊娠してからまっったくしてなくて久々に中出ししちゃって😭💦⤵︎
でも妊娠中、怖いからってやらなくなりますよね!