退会ユーザー
近所の子らと遊んでますよ(^^)
今遊んでる中ではうちが1番小さいです😅
2歳、3歳、3歳、6歳、7歳です❁︎
公園でも十分だと思いますよ\( ¨̮ )/
ぴろた
近所に2歳の娘と同じ年の女の子と4歳のお姉ちゃんが住んでるので、外に出てれば一緒に遊びますよ♪
今からでも大丈夫だと思います!子どもがいれば、自然に会話も生まれますし!
退会ユーザー
近所の子らと遊んでますよ(^^)
今遊んでる中ではうちが1番小さいです😅
2歳、3歳、3歳、6歳、7歳です❁︎
公園でも十分だと思いますよ\( ¨̮ )/
ぴろた
近所に2歳の娘と同じ年の女の子と4歳のお姉ちゃんが住んでるので、外に出てれば一緒に遊びますよ♪
今からでも大丈夫だと思います!子どもがいれば、自然に会話も生まれますし!
「友達」に関する質問
下の子が3ヶ月になってすぐ辺りに友達の結婚式が あります!! 大好きな友達なのですぐ出席の返事もしたし 受付もお願いされたのでもちろん!という感じで 返事もしました🫶 ですが完母なのでドレスを新調しようと思って…
友達との誕生日プレゼント交換について 先日、久々に会う機会があり、その際友達が「誕プレ渡すね」とLINEをくれました。 大体向こうはいつも誕生日後に会うパターンだと用意してくれてるのですが、こちらへ欲しい物の確…
久しぶりに旦那にイライラしました。 昨夜友達とご飯食べに行ってくると23時頃に言われました。私は行ってらっしゃーいと送り出したのですが、朝の6時30分に旦那に起こされて、ただいま!と言われました。ご飯食べじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント