コメント
ひよ
Tシャツは寒いと思います😵
ティンク☆
寒いと思います!ロンTに上着がいいと思います!
もう一つ中に着るトレーナーもあった方がいいかもですねー!
夜はもっと冷えるので!
-
りん
昼間も半袖よりロンTのがいいですかね? パーカーは持っていくんですが、半袖にパーカーでも昼間寒いですかね?
- 10月5日
halママ
一日の中でも寒暖差が激しいので、時間によって着替えられるように半袖Tシャツ着せて上からカーディガン着せる、とかで温度調節しやすくしてあげた方がいいと思います◎
私は一昨日行きましたが、ロンT着せて、防寒着としてポンチョをリュックにいれて持ち歩きました。
-
りん
飛行機暑いみたいやし、半袖にパーカーでいくつもりなんですが、ロンTにしたほうがいいですかね? ちなみに大人の私も半袖か迷います… パーカーは着ますが。
- 10月5日
-
halママ
朝夕はロンTでちょうどいいくらいでしたが、お昼は暑すぎてパーク内のTシャツ買おうかと思ったくらい汗だくになりましたよ(^^;;
パーカー着せるなら、半袖でも平気だと思います!- 10月5日
-
りん
ですよね?着替えとしてロンT持っていこうかと思います😊
やっぱり昼間は暑いですよね、また寒くなってきたらロンTに着替えさせます!- 10月5日
-
halママ
着替えでロンT持ち歩くなら完璧だと思いますよ◎
子どもってやはり動き回るのですぐ汗かくし(^^;; トムソーヤ島でパパと息子は汗だくになって岩場登ってましたもん(笑)
是非楽しんできてください✨- 10月5日
-
りん
ですよね、動き回るし暑いですよね😓
半袖とパーカーでいきます!- 10月5日
みずみぃたん
今日行きましたが、昼間太陽が出ていてパレードなど長時間待つときくらいしか半袖は使えないです。
それでも長袖を捲るくらいで十分対応できます。
暑がりでなければ半袖はやめておいた方がいいです。
朝晩が寒く、その時間帯は長袖にパーカーでも寒いくらいなので、寒い方に合わせて荷造りされた方が良いですよ(*´꒳`*)
夜のパレードを見るならブランケットも必須です!
-
りん
長袖のがいいですかね( ゚д゚) ロンTにして、着替えを半袖とか? 暑がりなんでずけどやっぱ半袖は寒いかな〜〜
- 10月5日
-
みずみぃたん
長袖に羽織りものがおすすめかと(*´꒳`*)
長袖は暑かったら捲ればいけますが、半袖で寒くても袖は伸ばせないので(。-_-。)- 10月5日
-
りん
そうですよね^_^ ロンTにパーカーにします!
- 10月5日
-
りん
ちなみに、ホテル寝るとき半袖じゃ寒いですかね?
- 10月5日
-
みずみぃたん
ホテルは泊まってないのでわかりませんが、空調によっては暑い寒いあるかもですが…基本的には長袖で良いんじゃないでしょうか。。。- 10月5日
りん
Tシャツにパーカー着せようかと思って…でも寒いですかね?
ひよ
ロンTにパーカーかカーディガンにして暑ければ脱いで腕まくりはどうでしょう?結構寒いと思います💦
りん
寒いですかね… 着替え用としてロンT持っていきます😊