コメント

ma
うちは毎年ハロウィンはカレー作るんですが(ご飯だけおばけの形あとは普通のカレー笑)
ハロウィンを記憶から消去されていたので、昨日カレー作っちゃったんで🤣
もう今日は寒いのと期限間近の牛乳消費の為にシチューにします笑
かぼちゃないし普通のただのシチュー。
海苔もないからただのご飯かパン。笑
娘の誕生日があったばかりなので、ハロウィンは毎年力尽きてます😅

ma
うちは毎年ハロウィンはカレー作るんですが(ご飯だけおばけの形あとは普通のカレー笑)
ハロウィンを記憶から消去されていたので、昨日カレー作っちゃったんで🤣
もう今日は寒いのと期限間近の牛乳消費の為にシチューにします笑
かぼちゃないし普通のただのシチュー。
海苔もないからただのご飯かパン。笑
娘の誕生日があったばかりなので、ハロウィンは毎年力尽きてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…

子供の友達が遊びにきて今日の気温にしたらえ?と思うほどの薄着でした。(ペラペラのロンT) 聞いたら急いだから着るの忘れてきた寒いよねと😅 まあ低学年なので小さい子あるあるですよね。 うちの子とサイズ一緒だし着と…

公園で時々会うママで優しい方がおり、とても話しかけてくれます。LINEも聞かれて交換しました。しかし、その息子さんは子供より一つ上ですが、はなぜか、意地悪で、子供に対してつばをはいたり、犬のように威嚇して子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
記憶から消去されたんですか!笑
シチュー美味しそうですね🤤
毎年イベントずっとやり始めると大変になりますよね💦
教えていただきありがとうございます😊