子育て・グッズ 子育て中のストレス発散方法について教えてください。 日中は 旦那仕事 息子保育園なので 私と娘二人です。 月1くらいで子供連れて友達とランチ行ったりはします。 皆さんは子育て中にストレス溜まったら どうやって発散してますか?? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育 子育て 子供連れ 息子 友達 ランチ さやちん(8歳, 13歳) コメント ぐでたま 私は仕事することが少しストレス発散になります。 あとは人と話すことや、いろんなところに行きます! 10月5日 さやちん ありがとうございます😊 私も仕事が好きで 早く働きたい気持ちはありますが 一年は自分で見てあげようと思ってます。職場の人たちと話すのは いいですね。 いろんな所に行きたいですが まだ子供が小さいので あまり外出させるのはよくないかと思うのと ショッピングとかも行きたいですが 田舎に住んでるので家からまあまあ遠くて 出るのが億劫になってしまいます😨 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちん
ありがとうございます😊
私も仕事が好きで 早く働きたい気持ちはありますが 一年は自分で見てあげようと思ってます。職場の人たちと話すのは いいですね。
いろんな所に行きたいですが まだ子供が小さいので あまり外出させるのはよくないかと思うのと ショッピングとかも行きたいですが 田舎に住んでるので家からまあまあ遠くて 出るのが億劫になってしまいます😨