ままり
私は行かせます!
同じく37.4ありましたって言われてその日数回測りましたが熱はなく、寝起きは体温高い?みたいなの聞いたことあるので💦
🌻
私も寝起きは高めと聞いたことあります😌
下の子が0歳児クラスで、午前と午後に検温あるんですが37.4℃の日しょっちゅうあります🥹
ままり
私は行かせます!
同じく37.4ありましたって言われてその日数回測りましたが熱はなく、寝起きは体温高い?みたいなの聞いたことあるので💦
🌻
私も寝起きは高めと聞いたことあります😌
下の子が0歳児クラスで、午前と午後に検温あるんですが37.4℃の日しょっちゅうあります🥹
「先生」に関する質問
小学生の息子のことで相談です。息子がクラスの子に黒板消しを口に入れられたそうです。言い合いになって突然口に入れてきたらしく、今日相手の保護者と学校の先生たちとお話してきました。相手は日頃から暴力なども多く…
保育園で、九時半ぐらい登園をしていたのですが先月ぐらいから早く行きたいと言い出したので九時前には着いていました。先生も、その方が色々スムーズに行くから助かると。 ただ寒くなり起きなくなりました💦また通常の九…
ご褒美で釣って何かをやらせるってよくないでしょうか…? 園のリュックを背負わなくて先生が厳しくて毎日口うるさく言われてました 私も先生からの圧が嫌で、何度も声かけたけど子供は全無視。 結局じゃあ背負えたらゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント