※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
その他の疑問

11月末頃出産予定の初タマです!10月中にアンドロイド→iPhoneへ機種変をした…

11月末頃出産予定の初タマです!
10月中にアンドロイド→iPhoneへ機種変をしたいのですが、LINEの引き継ぎは、友達やグループのみの引き継ぎで、トーク内容までは引き継ぎ出来ないんですかね?(>ω<)

わかる方いらっしゃれば教えて下さーい‼m(_ _)m

コメント

みさ

トーク内容は引き継ぎ出来ないですよー!
でも、メールとかにして自分宛に送ることができます!

さくらもち☆

引き継ぎはできないです。トークをヒト毎に新しいスマホれかなへメールで送ってそのファイルを新しいラインで作ったトーク枠へ入れると復活できます。日本語のファイル整理アプリなどでやると便利ですよ☆ ファイル名を見てどれがだれのトークなのか把握してから行わないとだしファイルをみつけるのも大変なのであんまりおすすめはしないですが。できないことはないです。私はいつもこの操作ですべてのトーク復活させています。

こう

最近アンドロイド→アンドロイドですが機種変しましたが、トーク内容引き継ぎできましたよ😄
iPhoneに機種変の場合はちょっとわからないですが💦

• こう

こう

これですー

• 10月5日