昨日の検診で、出口が閉じていると言われました。出産の兆候はまだないでしょうか。
昨日の検診で出口はまだ閉じてるって言われてしまいました。
早く産みたくて、階段登り下りしたりしてたのに(;_;)
出口開いてないって言われたらやっぱりまたまだ生まれる気配なしなんでしょうか(;_;)?
- 華(8歳)
コメント
ママ
私もさっき同じような質問しました😆笑
まだまだだねって言われた日に出産した人、結構いるみたいですよ💓
私は今日の検診で予定日過ぎそうだねって言われてちょっとヘコみました~😭
お互い安産だといいですね😘
みつ⭐
一人目の時、健診時に
予定日過ぎるね~、また来週来て。
と言われた次の日に陣痛来ました。
全然下りてこなかったけど、陣痛の旅に下がってきてて一気に出てきました。
健診後にたくさん歩きはしましたが、それほど効果があったか、わかりません😅
お母さんと赤ちゃんのタイミングがあるんだと思います❤
もうすぐですね。元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように🍀
-
華
お返事ありがとうございます。
そんなこともあるんですね^_^!
早く出てきて欲しいですが、やっぱり赤ちゃん次第ですかね!
元気な赤ちゃん産みます、嬉しいお言葉ありがとうございます♡- 10月5日
みつ⭐
旅→度ですね😱
間違えました。
M2R3
1人目なので、子宮口が硬いと思うのでなかなか開かなくてもそれは普通のことです!
私も、1人目の時まだまだ赤ちゃんも降りてきてないし子宮口も開いてないしなんて言われた2日後に陣痛来ました‼︎前日に焼肉食べたので焼肉ジンクスに乗っかりました笑
2人目、3人目は36週過ぎ頃から子宮口1センチと言われ、それから2週間子宮口1センチ〜2センチでしたよ笑💦3人目なんて促進剤使ったくらいにして…🤔赤ちゃんのタイミグですよ💚もう、出ておいで〜準備できてるよ〜って声かけてあげたら良いですよ😽
-
華
やはり1人目は遅れますよね。
私は焼肉ジンクスダメでしたー羨ましいです。
声かけと階段登り下り頑張ります!- 10月5日
華
そうだったんですね笑
早く産みたいのにそう言われるとへこみますよね(;_;)
お互い無事産まれますよーに★