※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたん♡
子育て・グッズ

昨日で1ヶ月になりました。昼間は抱っこしないと落ち着かなくなりました。里帰りから新居に戻る予定で、バウンサーの購入を考えています。どこのを使っていますか?

昨日で1ヶ月になりました♡♡
最近、昼間起きとくよーになって、抱っこしとかないと落ち着かなくなりました。
来週からは里帰りから新居に戻ります!
バウンサーの購入を考えていますが、みなさんどこの使っていますか?

コメント

ゆっちゃん

ベビービョルンのバウンサー使ってました!
シンプルで可愛いし、うちの子には大活躍でした♡
中古が嫌でなければ、リサイクルショップなどでお安く手に入りますよー!
うちはメルカリで買いました☺️

• ももたん♡

ももたん♡

yままさん♡
    ベビービョルン良さそうですね(●´ω`●)でも、高いなーって思ってました(›´ω`‹ )
    リサイクルショップですね!見てみます♡西松屋のプライベートブランドが安いので今悩み中です( ´・ω・`)

• 10月5日

コンビの使ってます♩

• ももたん♡

ももたん♡

りっくんmama♡さん♡
    コンビのやつ使ってるんですね(❁´ω`❁)ベビーカーもチャイルドシートもコンビなので、コンビのバウンサーも気になります✩°。⋆でも、コンビも高そう(›´ω`‹ )

• 10月5日

退会ユーザー

今 西松屋セールしてるので
    バウンサー安そうです ♡

• 10月5日
  • ももたん♡

ももたん♡

そーなんですね(❁´ω`❁)明日見に行ってみます✩°。⋆しかも、ママリのプレミアム会員なったら、通販のみの1000円オフクーポン貰えたので使いたいなとも思ってて(/ω\)

• 10月5日

退会ユーザー

それなら得ですね 💗💗
    是非いってみてください ♩♩♩

• 10月5日
あちゃん

ベビービョルン使ってます(*′ω`)b

• ももたん♡

ももたん♡

あちゃんさん♡
    ベビービョルンやっぱりいいんですね٩(*´꒳`*)۶
    安く済ませようと思ってましたが、悩んできました( ´・ω・`)

• 10月5日