コメント
とろりん
そんな感じでした😊
何日か出なかったり…
でも、出産当日は生理の時みたいな出血でした😊
たまる
そんな感じでその次の日の夜中に生まれました☆
-
R
出たり出なかったりですよね?😊
ぇー結構早かったんですね💗- 10月5日
-
たまる
そうですね☆
朝一出たけど、次の日トイレの時には出ていなかったりしてました‼︎
それと同時に前駆陣痛もありました‼︎
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね♡頑張って下さい(≧∇≦)- 10月5日
-
たまる
すいません。
次のトイレの時です‼︎- 10月5日
-
R
前駆陣痛って結構わかる痛みでしたか?
なんかたまに痛いなぁって思うのがあって
でもそれは一瞬で胎動かな?って思ったりもしてるんですが😢- 10月5日
-
たまる
胎動とは違う感じで、イテテって感じでした(꒪ȏ꒪;)
- 10月5日
-
R
私もイテテって思う時あります😅
どっちなんだろう....- 10月5日
-
たまる
生理痛のお腹や腰の痛みに近いですね‼︎
私もこれ前駆陣痛?って感じでした‼︎- 10月5日
宮月
夜中の3時過ぎにおしるし来て30分後くらいに破水、昼前には全部終わってました…☺️
-
R
ぇ、それってめっちゃ早くないですか?😳
- 10月5日
-
宮月
破水したら細菌感染するから早く出してあげなきゃ!って言われて促進剤しましたよ☺️4時半に受診、入院して、朝の8時頃に効き始め、11時54分に出産しました😊早いって言われましたね(笑)
- 10月5日
退会ユーザー
おしるしあっても
陣痛に繋がることはなかったです💦
-
R
どのぐらいで陣痛きましたか?
- 10月5日
-
退会ユーザー
促進剤使って出産しました⭐️- 10月5日
ちなす
出産する3日前から毎朝ありました(*´∀`*)
最初は生理の始まりみたいな赤茶色っぽい感じのが少し出る感じで、次の日は赤い鮮血が前日より多くでました(*´꒳`*)
おしるしとともに前駆陣痛も始まったような気がします(*´꒳`*)
-
R
ぁ、私も今そんな感じです😳
昨日の夜はピンク?茶色?生理の終わり?みたいな感じが出ていて
今は薄ピンクみたいな色でした😊
前駆陣痛って結構わかる痛みでしたか?- 10月5日
-
ちなす
遅くなっちゃいました(´;ω;`)
それまでの前駆陣痛は生理痛みたいに下腹部がだる痛いかな〜くらいだったのが、
おしるしあってからもう少し強くなりました(*´꒳`*)あと、一日中けっこう張ってる感じありました!
陣痛は痛みきてるときはほんとに動けないくらい痛かったです(*´꒳`*)
そういえばおしるし来る前日に全身がものすごくむくみました(*´꒳`*)
もうすぐ会えますね(*´꒳`*)❤️我が子たまらなくかわいいです(*´꒳`*)がんばってください(*´꒳`*)❤️- 10月6日
とろりん
すいません、最初のおしるしから2週間くらいだったと思います🌸
R
出たり出なかったりでしたか?😊
2週間もあいたんですね😳
とろりん
確か5日くらい無くて『あれ?本当におしるしだったんかな?』となりました
出産当日は初マタで陣痛がどんなものかは解らなかったんですけど、痛さと出血を見て確信しました😊
ちなみに私は痛さがお腹より腰にきました。
R
そんな場合もあるんですね😊
私はいつも生理痛は腰に結構きてたタイプなんですが、なので陣痛も腰にくる。とかそーゆーのは関係ないですか?
とろりん
私は生理痛自体があまりない方だったんですけど(たいして参考にならなくてすいません💦)多分関係ないと思います😊
陣痛間隔も全然縮まらなかったんですけど、病院に行ってから一気に進みました😊
安産菌置いていきますね💖
R
私もあまりない方であるとしたらちょっと腰に痛みくるぐらいなんです😊
スピード出産羨ましいです💗
安産菌頂いちゃいます❤️❤️
とろりん
どうぞどうぞ~🎶
この時期は本当に色々心配だと思います🌸
そのうえ大きいお腹に胎動となかなか難しいかもしれませんが、来たるその時の為にしっかり休んでおいてくださいね💖
R
ありがとうございます😭💗