
コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
醤油、酒、だし、塩、生姜で
スープを作って
玉ねぎ人参。千切りにして
たまごでとじたら美味しいですよ(=´∀`)人(´∀`=)

ぴっぴ♡
おかずは何ですか?
-
あーちゃん1987
おかずはキノコの和風ハンバーグです!
- 8月11日
-
ぴっぴ♡
和風ハンバーグならお湯を沸かして玉ねぎ薄切りにして入れて顆粒だしに醤油と塩胡椒にちょっとごま油入れて卵でとじるスープはどうでしょうか?ごま油ありますか?ワカメあればワカメもいいと思います♡
- 8月11日
-
あーちゃん1987
ごま油あります!!
ありがとうございます♡
今からさっそく作ります!- 8月11日
-
ぴっぴ♡
グッドアンサーありがとうございますo(^_^)o
顆粒だしは味噌汁の時より若干多めにあとの調味料は味見しながら調整して下さい!
いつも適当に作っているので分量は分からずですが(^^;;
若干中華スープよりですが和風ハンバーグになら合うと思います。
美味しくできますように♬- 8月11日

なべねこ
パッと浮かんだのは顆粒だし、醤油、塩ですまし汁でした。
具は卵と玉ねぎかなぁ?
-
あーちゃん1987
ありがとうございます!
参考にします!- 8月11日
あーちゃん1987
ありがとうございます!
分量は適当ですか?!