コメント

美華
大丈夫ですよ🙆❤️

emasara
今日のお昼に強陽性なら、明日の夜はもう排卵済みだと思います。なので、昨日今日タイミング取れればバッチリだと思います!
-
さくら🌸
ありがとうございます😭良かったです、、、!!安心しました😭
- 10月5日
美華
大丈夫ですよ🙆❤️
emasara
今日のお昼に強陽性なら、明日の夜はもう排卵済みだと思います。なので、昨日今日タイミング取れればバッチリだと思います!
さくら🌸
ありがとうございます😭良かったです、、、!!安心しました😭
「陽性」に関する質問
【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!!本当は3日前の4w0dの日に判定日だったのですが予定があり今日になりました!HCGの数値が1195で、先生に双子ちゃんなの?ってくらい高い数値だよ!といわれまし…
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
本日高温期7か8日目なのですが 体温が37.7度近くまで上がったので すごく期待してしまって… フライングで検査薬を使ってみたら もう完全なる真っ白🙄🙄 インプランテーションディップ? みたいなやつもなったから期待大だっ…
妊活人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😭