コメント
豆大福
神のみぞ知る、または赤ちゃんのみぞ知る、です!😌笑
熟睡出来ないほどの前駆陣痛があるなら、もう少しかもしれませんよ🎵
お散歩しましょー💕
楽しみですね(ヽ′ω')
みね(^^)
37週すぎてからは、雑巾がけ スクワット、1日近場を1万歩 歩いたりしていましたが、
前駆陣痛はあってもなかなか本陣痛に繋がらず、子宮口もあかずで
結局40w1dで促進剤での出産でした☺️
赤ちゃんがいいタイミングで
出てきてくれると思うので
あともう少し 身体重くてきついかもですが
頑張ってくださいね!!
-
HARE👼👼👶
そんなに運動してもなかなか本陣痛までいかないんですね💦
あと1週間以上もこの地味な痛さと戦うのかと思うとぞっとします😫
やることがなくてゴロゴロしちゃってるので、階段の登り降りとか雑巾掛けくらいはやってみようと思います😣
赤ちゃんのタイミングを待って頑張ります✨ありがとうございます😊- 10月5日
なんてこった。
前駆陣痛、つらいですよね(-。-;私も、わかっている範囲では3日間くらい続いたような…動いても、なかなか進まず(-。-;
焦るのもつらいので、マタニティライフの写真でも、撮りませんか(*´ω`*)??撮った次の日、陣痛きて産まれました。主人と、写真を見返しては、このあと直ぐ産まれたよね、なんて懐かしく話してます(*´ω`*)
-
HARE👼👼👶
3日も続いたんですか💦
なかなか進まなくて辛いです…
子宮口が開いてくれば出血があるから、なにもないならまだだね〜と助産師さんに言われました😫
マタニティライフの写真ってどんな感じで撮ったんですか?
ちなみに、本陣痛って前駆陣痛とは全然違いますか?- 10月5日
-
なんてこった。
ね、こんなに、続くもんかと。やけ?!になって、近くのデパート歩いたり、カレーライス食べたり笑っ。
なんとなくですが、言葉でいうと、前駆陣痛は生理痛の重たいやつです。腰やらお腹やら、どーーーーん。みたいな。
本陣痛は、きたきたきたぁーーーーー!!!!ってなります。これは、ちがうよって、思いました笑っ。いきみたい感じとかは、そんなに最初から強くはでないとは思うんですが、違います。
マタニティライフの写真とか、言いましたが(-。-;スマフォで、家のなかで、旦那さんとツーショットでお腹をさわりながら撮っただけです^ ^それでも、すごくいい思い出の写真なので、よかったら、撮ってみてください🌟- 10月5日
-
HARE👼👼👶
本陣痛の、きたきたきたーーに笑ってしまいました😹そんなに違うんですね!今現在も20分置きくらいで痛みが出てきたのですが、生理痛の重いやつの痛みなので前駆陣痛と確信しました…
出血とか少しでもあればやる気がでるんですけどね、、、
旦那さんと一緒に撮ったんですね😻いいですね❤️うちの旦那はそういうのやってくれる感じじゃないので、私一人だけででも撮ってみようかと思います😊- 10月5日
-
なんてこった。
笑っていただけたなら、なお嬉しいです^ ^
育児であっという間の日々がこれからくるので、2人、もしくは、1人の写真、マタニティ楽しんでたなぁ、このときは、まだまだ知らなかったなぁ、なんてな感じの思い出写真🌟素敵な一枚が撮れるといいですね!
そして、6日が満月🌕だそうです(*´ω`*)🌟- 10月5日
-
HARE👼👼👶
産まれたら産まれたで毎日大変ですよね💦夫婦2人でいられるのも、長くてもあと数週間ですもんね。記録に残せるように、旦那にも話してみます😊
明日、なにか進展があるといいのですが…❤️オロナミンCって飲みましたか?カフェインが入っているので心配なのですが、今日飲んでみようかと思っています🤰- 10月5日
-
なんてこった。
はい!産まれたら大変です!というのもありますが、むしろカメラがすべて赤ちゃんに向かうので^_^なので、自分にむけてみましょうっ!!
2人とかいっても、もう.、3人なもんですけどね^_^
旦那さんに、写真撮ったら、陣痛きた人いる!って!なんて話してみたら、いかがですか笑。
オロナミンC飲んだかな?!私は1人目も、2人目も、カレーライスで産んでます笑。- 10月5日
-
HARE👼👼👶
たしかに!そうですよね!カメラ含めて全てが赤ちゃん中心の生活になりますもんね!
そうですね、言ってみます😊撮ってくれるかなぁ〜😩
カレーライスですか!じゃあ、私も明日のお昼は、ほっともっとでカレー弁当にしようと思います笑
オロナミンC、カレー、満月🌕で進んでくれることを願って😣💦- 10月5日
-
なんてこった。
そうなんですよ、ずっと赤ちゃんメイン笑っ。お母さん、きりはしっ!きれてる。しかも、ちょっと疲れてる!ノーメイクっ!なんてこんなで、写真は、赤ちゃんメインです^_^楽しみですね!!
大丈夫っ!きっと、撮ってくれます🌟
そうなんですよ、カレーライスっ!あんまり聞かないかもですが(-。-;。赤ちゃんに、もう会えるねー!って言って、楽しみながら待ちましょう(*´ω`*)あと少しで会えますね!!- 10月5日
HARE👼👼👶
昨夜は10時から朝の7時まで、8分間隔の前駆陣痛でした😫7時頃にいつのまにか寝ていて、9時に起きた時には痛みが消えていました💦
もう少しだといいのですが…
赤ちゃんの気分次第ですよね〜、早く会いたいです❤️