コメント
♡さあちん♡
長男がお子さんと同じ2歳1ヶ月。
次男は1歳1ヶ月の年子です( ^ω^ )
私自身は26歳です!
若林区在住ですがお話ししませんか( ^ω^ )
退会ユーザー
初めまして♪
太白区在住です!近めです!
2歳の男の子がいるのと、今妊娠中で12-1月に出産予定ですので、凄い近くて嬉しくなってしまってコメントさせて頂きましたっ\(◡̈)/♥︎
-
chippiママ
コメントありがとうございます😊
近いですね(^^)
上の子のイヤイヤ期に妊娠中なのも大変ですよね〜💦- 10月5日
-
退会ユーザー
大変ですね〜💦うちの子結構イヤイヤあんまり酷くない方なのかなー?って感じなので大丈夫ですが🤗
下の子小さくてのイヤイヤも大変そうです💦- 10月5日
-
chippiママ
夜が大変です💦下の子の夜泣きにつられてお兄ちゃんも起きちゃって、授乳しなきゃないのにお兄ちゃんは僕にかまって〜って感じなので手が2本じゃ足りません(笑)
- 10月6日
-
退会ユーザー
それまさに下の子が産まれたら怖いなぁと思ってるやつです...(꒪⌓꒪)
やっぱりそうなりますよね...涙- 10月6日
-
chippiママ
お兄ちゃんぐっすり寝てくれるときもあるんですけどね💦
お互いに泣いてお互いを起こしちゃって…の悪循環(ノД`)
幼い子供にイライラしちゃダメとわかってるけど…😭- 10月7日
-
退会ユーザー
幼い子供だからこそ、うまくいかなくてイライラなっちゃいますよね😢
2人目産まれたらどれだけてんやわんやなるのか、今から不安です💦- 10月7日
-
chippiママ
私は旦那さんとか実家の助けがあってやっと育児してるのに、核家族の方はすごいなぁってほんと思います!
- 10月7日
-
退会ユーザー
私も、旦那とお互いの実家にかなり助けられてます💦完全に1人で育児するなんて、私にはとても出来ないです..😭尊敬ですよね、本当に!- 10月7日
-
chippiママ
間があいてしまいました💧
うちの旦那は転勤がある仕事なのでいつかは1人育児も視野にいれないといけないのかなーと今から不安です(´Д` )- 10月13日
-
退会ユーザー
そうなんですね!転勤だと実家から離れちゃいますもんね💦
そうなったらかなり不安になっちゃいますね...😥- 10月14日
-
chippiママ
転勤について行くなら子供が小さいうちだなぁと思いますが、小さいからこそ育児協力が必要なのになぁ〜と悩んでおります💧
- 10月14日
-
退会ユーザー
大きくなると学校だったり色々出てきますもんね!
100%自分だけでお世話するのは厳しいですよね...💦- 10月14日
-
chippiママ
Moriiさんの旦那さんは転勤とかない職業ですか?
- 10月14日
-
退会ユーザー
うちはないです!定年まで同じところで安定してるので、そういう部分ありがたいですね💦- 10月14日
chippiママ
コメントありがとうございます!男の子の年子、尊敬します!
ぜひ〜(^^)
♡さあちん♡
ありがとうございます( ^ω^ )
私的には2歳差の方が尊敬しますよ!
イヤイヤ期➕新生児…
尊敬します(>_<)
chippiママ
何歳差にするかは悩みますよね〜
いままさにイヤイヤ&夜泣きのWパンチです(笑)