コメント
るーまま
私は、東海市ですが市役所に内職の相談口が週一ですがあって、そこで紹介して貰って今月からですが、内職始めました😆✨
名駅近くにも、内職を紹介してくれる所があるみたいですよ!!!!
ゆか♡☆
尾張地区のことで申し訳ないですが私もるーままさんと同じく市役所の内職相談口で内職を紹介してもらい8月下旬からやっています。
ネットで岡崎市役所 内職斡旋と検索してみてください(^^)私たちが紹介してもらった様な感じの窓口の番号が出てきますよ。
-
ぷぺぽ
ありがとうございます!
どこの市役所でも内職の相談口あるんですね!?
市役所からの紹介だとネットとかで探すより安心です(>.<)一度見てみます!
ちなみにゆか♡☆さんはどんな内職をされていますか?- 10月6日
-
ゆか♡☆
あるみたいですね(^^)
そうなんです☆内職詐欺もあるみたいなんで市からの紹介なら安心だなとゆうことで始めました。
内職の仕事内容は毛染めの説明書と刷毛と手袋を袋詰めしたり今の時期だとカレンダー、年賀状などのをしています。あとハイエースの車を乗っているので内職の仕事を配達もしてます。- 10月6日
ふたりのまま
岡崎に内職市場がありますよ!
1度登録しに行ったことあります。結局内職をする前に運良く保育園に入れたので内職はしてませんが。
-
ぷぺぽ
ありがとうございます!
岡崎に内職市場あるんですね!?
知らなかったです(>.<)- 10月6日
ぷぺぽ
お返事ありがとうございます!
市役所にそんな窓口があるんですねΣ(゜Д゜)
豊田市にもあるのかな…一度ホームページで見てみます!
ちなみにるーままさんはどんな内職をされるんですか?
るーまま
ネットとかだと、内職とかも変なお仕事とか詐欺みたいなのもあったりみたいだけど、市役所での紹介になるので安心して出来るかなって思ってます!!!!
私は、タラの串刺しの内職です!!
他にも、色々と内職はあったんですけど配達とかでなく、自分で持って行ったり・取りに行ったりしないと行けなくて、交通費が出ないから近場がいいよって、内職の相談員さんに言わて決めましたよ!!!!