その他の疑問 もうすぐ引越しをします。義理父母と二世帯住宅です。その時子どもは3ヶ… カテゴリここであってるか分かりませんが…。 もうすぐ引越しをします。義理父母と二世帯住宅です。その時子どもは3ヶ月手前です。 引っ越すことで環境がかわって寝なくなったら、、と心配です…。。 里帰りから帰ってきた時は、朝日の当たる部屋になったからか、夜に泣かれることはほとんどないのですが、引っ越す家の寝室が北側なので、不安です(T_T) 同じ頃に引っ越したことがある方、どうでしたか?(>_<) 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 里帰り 二世帯住宅 引っ越し 舞菜(6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 旦那の出張で、三ヶ月の頃から一ヶ月半実家にいました。 最初は人見知りっぽくて泣いたりしてましたが、すぐに慣れましたよ😃 子どもって大人より順応性高いので大丈夫だと思います! 8月11日 舞菜 そうなんですね! 少し安心しました(>_<) 回答ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
そうなんですね!
少し安心しました(>_<)
回答ありがとうございました!