🌹
再延長できたはずです( ´ ▽ ` )
ハローワークに問い合わせした方が確実ですけどね…笑
ゆこ
失業保険は、最大3年延長できるので、退職してから4年以内に受け取り終えないと権利は無くなります。
妊婦でも就職は可能かと思いますので、すぐに働きたいという意思があれば、失業保険は受け取れますよ。
まだ働かないと思っているのであれば、失業保険は諦めるしかないと思います。
🌹
再延長できたはずです( ´ ▽ ` )
ハローワークに問い合わせした方が確実ですけどね…笑
ゆこ
失業保険は、最大3年延長できるので、退職してから4年以内に受け取り終えないと権利は無くなります。
妊婦でも就職は可能かと思いますので、すぐに働きたいという意思があれば、失業保険は受け取れますよ。
まだ働かないと思っているのであれば、失業保険は諦めるしかないと思います。
「失業保険」に関する質問
わたしの母の余命宣告をうけました(T_T) 残り数ヶ月と。そこで、残りの時間は母の希望通り家に帰って、訪問看護、訪問介護の協力を得ながら、父と協力して母のことをみていこうと決めました。 わたしは8時〜13時までの勤…
今仕事を辞めて失業保険をもらうまでには何ヶ月かかるのでしょうか? 保育園は今のところは辞めたくなくて、早めに他の仕事を探す予定ですが、失業保険ももらえるなら貰いたいです
保育園、学童の就労証明書の提出は10.11月ごろで新しい分は取得しました。 メンタルやられてるので仕事やめたいんですが(まだ言ってもないし、退職するとしても数ヶ月後)です。 あわよくば、有休消化→失業保険(待機あり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント