コメント
まのん
脱脂粉乳臭わかります!お店の衛星管理上、粉末ミルクを使ってるかもしれません。
まのん
脱脂粉乳臭わかります!お店の衛星管理上、粉末ミルクを使ってるかもしれません。
「コンビニ」に関する質問
13w2dの初マタです。 旦那が単身赴任中で1人で生活をしているのですが、 料理をする元気がなく 毎日果物やヨーグルト、トマト、アイスなどのサッと食べられるものばかりを好んでしまいます。 コンビニや冷凍食品も良くな…
小2男子。 下校中、たまに一緒に帰ってくる子がいます。 その子は、下校中にコンビニに入っていくみたいです(多分悪ふざけ?のつもり?かな??)。何をするわけでもなくただ入るだけですが、息子曰く店員さんにも注意を…
おすすめの菓子折りや差し入れ?的なの教えてください 1週間こどもが入院し、2週間ぶりくらいに復帰予定です。 4.5時間の週5パートで、従業員は30〜40名程度で、私以外は正社員のため、私は補助的な立ち位置で、シフト代…
その他の疑問人気の質問ランキング
おびぃな
わかってくれる方がいてうれしいです!あの味が嫌で、だけどミルクコーヒーが好きなのでいつも[い、ハズレだ(;´Д`)]って思ってたんです。あんまりまずいって言う書込みみたことなかったから共感していただけてうれしいです!お返事ありがとうございました。
まのん
わたしもまわりにあの味わかる人いないので、心の中で同じように思ってました!(>_<)
おびぃな
あなたとはいい珈琲が飲めそうです(笑)