コメント
まのん
脱脂粉乳臭わかります!お店の衛星管理上、粉末ミルクを使ってるかもしれません。
まのん
脱脂粉乳臭わかります!お店の衛星管理上、粉末ミルクを使ってるかもしれません。
「コンビニ」に関する質問
今日コンビニ行ったら新人さんがいて私のレジに着いてくれたんですが、その子が「お箸お付けしますか?」と聞いてくれて大丈夫でーすと言ったら 後ろにいた店長さんが「怒る方もいるから何膳お付けしますか?って聞いて」…
皆さんの毎日のちょっとした楽しみはなんですか?✨️ 毎日ではなくても、疲れた時これをしてる!などでも良いので教えてください! 私は、コンビニでカフェオレを買う・パン屋さんに寄って好きなパンを1個買う、です!🍞
ちぃちゃい話です。 私の考えが悪いのか気になり、話を聞いて欲しいです。 旦那が今週水曜日から風邪症状で体調崩してました。 昨日の夜、旦那からサンドイッチとオレンジジュースを買ってきて欲しいと頼まれましたが、仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
まのん
わたしもまわりにあの味わかる人いないので、心の中で同じように思ってました!(>_<)
おびぃな
わかってくれる方がいてうれしいです!あの味が嫌で、だけどミルクコーヒーが好きなのでいつも[い、ハズレだ(;´Д`)]って思ってたんです。あんまりまずいって言う書込みみたことなかったから共感していただけてうれしいです!お返事ありがとうございました。
おびぃな
あなたとはいい珈琲が飲めそうです(笑)