コメント

まのん
脱脂粉乳臭わかります!お店の衛星管理上、粉末ミルクを使ってるかもしれません。
まのん
脱脂粉乳臭わかります!お店の衛星管理上、粉末ミルクを使ってるかもしれません。
「コンビニ」に関する質問
固定資産税の支払いについて 去年は分割払いでしたが 今年はコンビニ一括にしたく 12万ですが、払えますかね? 30万まで払えましたけ? セブンなら自動支払い機あるから なんか安心?ですw payやクレカ以外で払う方 現…
今コンビニで週2日だけ働いています。 今週の金曜日から新たに他のところでも働くつもりです。 新しい職場の条件がすごくいいので仕事内容や周りの人達がよければ新しい職場1本でやっていきたいなと思っています。 それ…
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
その他の疑問人気の質問ランキング
おびぃな
わかってくれる方がいてうれしいです!あの味が嫌で、だけどミルクコーヒーが好きなのでいつも[い、ハズレだ(;´Д`)]って思ってたんです。あんまりまずいって言う書込みみたことなかったから共感していただけてうれしいです!お返事ありがとうございました。
まのん
わたしもまわりにあの味わかる人いないので、心の中で同じように思ってました!(>_<)
おびぃな
あなたとはいい珈琲が飲めそうです(笑)