コメント

suu♡
正産期入ってからなら前駆陣痛かな~ぐらいに思って普通に過ごしますが、私が2度の妊娠共に切迫だったのもありその時期での張りや痛みなんかはあまりない方がいい危険なものだと思っているので私なら病院で相談します(><)💧
suu♡
正産期入ってからなら前駆陣痛かな~ぐらいに思って普通に過ごしますが、私が2度の妊娠共に切迫だったのもありその時期での張りや痛みなんかはあまりない方がいい危険なものだと思っているので私なら病院で相談します(><)💧
「妊娠32週目」に関する質問
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
32w0dです。3〜4日前くらいから、ごく少量の茶色いサラサラしたものが股から出ます。トイレに行った時に2滴程度落ち、パンツには薄く茶色いものがついているといった感じで粘り気はないです。おしるしにしては早過ぎると…
何週から張るのが増えましたか?😣 3人目で39wで計画分娩予定ですが、ここに来て張ることが結構増えてもしかしたら早く出てきてしまうのかなとソワソワしてます😭32w3dです。子宮頸管は問題なかったです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
28wの時に「子宮口が柔らかい」となるべく自宅安静の指示があったんですが
30wでは別の先生で「確かに柔らかいけど赤ちゃんが降りてきてるわけじゃないから大丈夫」と張り止めの薬も減らされ言われたんですよね(°_°)💧
気のせいかもしれませんが一応言ってみたいと思います💦
suu♡
結構先生によって言ってる事違ったりしますよね(><)!
相談して診てもらって何も無ければ安心ですし早めに分かれば対処できますし是非相談されてください😊✨
ai
そうなんですよ😔
何も言わなければ内診なしでエコーだけの可能性もあるので相談します😊
ありがとうございます!