お金・保険 未婚の妊婦さんで仕事してなくて、実家にも頼ってない彼氏にも頼ってないって人いますか? 未婚の妊婦さんで 仕事してなくて、実家にも頼ってない 彼氏にも頼ってないって人いますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 6 妊婦 未婚 なぎ(8歳) コメント milk わたしです(´・_・`) 10月5日 なぎ コメントありがとうございます! 今はどうやって生活しているのかお聞きしていいですか? 10月5日 milk 大丈夫ですよ🙆 デキ婚で旦那になる人が足を骨折していてとても頼れる状態じゃなくてわたしも昼間と夜仕事をしていたのですが、昼間の仕事が健康診断でレントゲンを取れないって理由で切られてしまい週2回夜の仕事でて、今月いっぱいで終わりなのでいまはパートで仕事探しつつ夜の分の給料でなんとか生活しています🙇♀️ わたしは母親とも仲が悪くて実家にも母方の祖母や親戚に頼りたくなくて… 妊娠中の求職は難しいけどいまなんとか探してる状態です🙇♀️ 長文失礼いたしました🙇♀️ 10月5日 なぎ そうなのですね… 貯金で生活しつつパート探しですか! 妊婦だと隠せないしきついですよね… 住むところはどうしてるんですか?? 10月5日 milk 嫌な顔されるしさんざんです… 住んでるのはアパートです!🙆 10月5日 なぎ ですよね… 私は受ける前から元の職場の方などに、妊婦は雇わないよーと言われて嫌な思いしました… 貯金で生活できるならまだ少しは安心ですよね! ありがとうございました😌🌼 10月5日 milk わかります… わたしも知人に相談したらそーゆうこと言われたことあったのでお気持ちすごくわかります… 私でよければなんでも聞いてください🙇♀️🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
コメントありがとうございます!
今はどうやって生活しているのかお聞きしていいですか?
milk
大丈夫ですよ🙆
デキ婚で旦那になる人が足を骨折していてとても頼れる状態じゃなくてわたしも昼間と夜仕事をしていたのですが、昼間の仕事が健康診断でレントゲンを取れないって理由で切られてしまい週2回夜の仕事でて、今月いっぱいで終わりなのでいまはパートで仕事探しつつ夜の分の給料でなんとか生活しています🙇♀️
わたしは母親とも仲が悪くて実家にも母方の祖母や親戚に頼りたくなくて…
妊娠中の求職は難しいけどいまなんとか探してる状態です🙇♀️
長文失礼いたしました🙇♀️
なぎ
そうなのですね…
貯金で生活しつつパート探しですか!
妊婦だと隠せないしきついですよね…
住むところはどうしてるんですか??
milk
嫌な顔されるしさんざんです…
住んでるのはアパートです!🙆
なぎ
ですよね…
私は受ける前から元の職場の方などに、妊婦は雇わないよーと言われて嫌な思いしました…
貯金で生活できるならまだ少しは安心ですよね!
ありがとうございました😌🌼
milk
わかります…
わたしも知人に相談したらそーゆうこと言われたことあったのでお気持ちすごくわかります…
私でよければなんでも聞いてください🙇♀️🙇♀️